Отзыв: Шелковая резинка для волос Ayris Silk - Чудесная инвестиция в здоровье и красоту волос!

Достоинства: Качество, внимание к важным деталям
Недостатки: условно - цена, но красота требовала и не таких жертв
Всех приветствую!

Сейчас продолжает набирать силу тренд на изделия из натурального шелка, и вот эта волна докатилась и до меня). Уже порядка 4 месяцев пользуюсь аксессуарами из этого чудесного природного материала.

Надо отметить, что в целом я не отслеживаю тренды нарочно, однако всегда ищу что-то хорошее и лучшее - в наши дни выбор просто огромен, но действительно стоящие вещи ищешь очень долго.

На мою удачу, именно в этот раз тратить часы на поиски мне не пришлось, потому что шелковую резинку, вернее даже две шелковые резинки, мне подарили.

Упакованы они были в красивую прозрачную коробочку. Это значит, что производитель озаботился вопросом о том, что его продукт с высокой долей вероятности может стать подарком. Лично я это оценила и сделала себе заметку на будущее - иногда упаковка имеет значение, особенно если нет времени или возможности "подарочно" доупаковать перед вручением. К сожалению, на момент написания отзыва коробочка не сохранилась, но есть фото из интернета.

Сами резинки достаточно широкие - эта модель у фирмы Ayris Silk самая широкая, 45 мм. По факту видимая ширина 35 мм - за счет складок.

сама резинка

На волосах смотрится не вычурно. Цвет - на каждый день мне нравится, что резинка на волосах сильно не выделяется.

По длине резинки хватает на три уверенных оборота. Волосы держит хорошо: крепко, и в то же время мягко, в течение дня почти не сползает. Когда снимаю - волосы не дерет, мягко полирует. Сеченых волос стало гораздо меньше. Теперь она заботится о моих волосах вместе с расческой от Tangle Teezer .

Резинка не требует какого-то супер ухода, но нужно обратить внимание, что стирать ее следует вручную в прохладной воде и без агрессивных средств. Я стираю мылом Zero Mint от GreenWay. Все чудесно.

Несколько позже я сама покупала еще несколько резинок других производителей - искала более экономичные варианты, когда узнала сколько стоит купить изделия от Ayris Silk. Что бросилось в глаза:
-иногда упакованы просто в пакетик - если брать на подарок, то нужно будет это учитывать;
-часто резинки другой длины (экономия на материале), гораздо короче, едва хватает на 2 оборота;
-сама внутренняя резинка бывает толстой, грубой, но это в основном, если брать варианты от частных лиц, которые шьют на заказ. Они же еще иногда не зашивают отверстие, через которые выворачивают резинку после пошива;
-сам материал - у Ayris отличается от остальных разительно. Более приятный, более насыщенный какой-то что ли, без дешевого шуршания.

резинка в руке

На мой личный вкус и ощущение - лучше других. В видах шелка как специалист не разбираюсь, но достаточно посмотрела и потрогала разных резинок, чтобы сформировать впечатление.

Наиболее достойными в ходе поиска среди прочих более бюджетных оказались резинки таких брендов как Vse Shelkovo и Silk Buro. По возможности потом выложу по ним отдельные отзывы по итогам использования.

Шелковая резинка для меня теперь уже просто незаменимая вещь. Полностью на них перешла: есть несколько широких и узеньких. Узенькие надеваю иногда как браслет на руку, если иду с распущенными волосами - на случай, если понадобится их собрать. Очень удобно, стильно и функционально! К тому же не будет валяться в сумке и пачкаться.

Если будут спрашивать, что подарить на Новый год или 8 марта, то знаю, на что можно намекнуть! На Ayris Silk цена слегка кусается, но как подарку была бы чрезвычайно рада именно резинкам этой фирмы. Для меня очень ценно, когда изделие качественное, продуманное и сделано с душой.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Чудесная инвестиция в здоровье и красоту волос!

МарияТ234
Симпатичная резинка