Отзыв: Зубная паста Silka Med "Здоровые десны" - замечательная нежная, но эффективная паста!

Достоинства: + состав + эффективное очищение зубов + свежее дыхание + не дерет полость рта
Недостатки: - нет
И снова я восхищаюсь зубной пастой от Silka Med! Нежной, мягкой, прекрасно освежающей дыхание, но в то же время эффективно очищающей зубы и укрепляющей десна!

Продается вот в такой скромной стильной коробочке:

Зубная паста Silka Med Здоровые десны

В составе пасты множество наиполезнейших веществ:

Зубная паста Silka Med Здоровые десны

Алоэ вера я уважаю в любом виде и в любом формате (как и топинамбур), прополис также всем известен своими полезными свойствами (особенно борьбой с патогенной флорой), ну а гвоздика прекрасно дезинфицирует полость рта. Отлично!

Полный список (состава) можно прочитать здесь:

Зубная паста Silka Med Здоровые десны

Изготовитель - "Дентал-Косметик-Рус", паста изготовлена по немецким технологиям - под контролем и по рецептурам немецкой компании "Dresdner kosmetik GMBH".

Тюбик внушительный, объемом 110 грамм:

Зубная паста Silka Med Здоровые десны

Информация сзади на тюбике продублирована:

Зубная паста Silka Med Здоровые десны

При первом вскрытии видим фольгу:

Зубная паста Silka Med Здоровые десны

А вот так выглядит сама паста на щетке Silkamed To smile

Зубная паста Silka Med Здоровые десны

Кстати, щеткой чищу уже больше месяца - а она все как новенькая! Удивительная!

О пасте от Silka Med "Здоровые десны" скажу так: эффективно очищает зубной налет, отлично освежает дыхание, при всем при этом не дерет полость рта (для меня это важно и раньше я только и натыкалась на дерущие полость рта пасты...). Состав же, безусловно, радует!

Поэтому - пять баллов и заканчиваю на том отзыв!

Благодарю всех за внимание!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление замечательная нежная, но эффективная паста!

hrebtov2002
Хороший бренд
Tatka911
Отличная паста
ksykaty
Хорошая паста, стоит попробовать обязательно
Марина Пунько
Хорошая марка
Galee777
Брала такую, в них якобы нету фтора в составе
largida
в составе прописан фторид…
разные пасты, в этой, к сжл, есть
Galee777
Жаль, потому и пишу, что якобы "нету"
largida
а, туплю))
Galee777
Логично бы было, если б это была вся правда кругом. Мне тоже паста обычной показалась