Отзыв: Сериал "Бумажный дом" (2017-2021) - восторг от Бумажного дома или Белла Чао!
Достоинства: захватывающий сценарий, высокое качество актерской игры, крутой OST
Недостатки: иногда запутанный сюжет, некоторые персонажи могут показаться неправдоподобными
Бумажный дом был одним из сериалов, которые посмотрела во время ковида. Посмотрела реально на одном дыхании - не могла оторваться почти ни на секунду. И наверное еще с неделю была под впечатлением! Этот сериал - настоящее произведение искусства, которое заставляет тебя переживать за героев, держать кулаки и биться за них.
Одним (но не единственным) из главных преимуществ сериала является его сценарий. Он написан настолько хорошо, что ты не можешь оторваться от экрана. Каждый эпизод заставляет тебя хотеть узнать, что же произойдет дальше. Также не могу не сказать про высокое качество актерской игры. Каждый актер играет свою роль настолько хорошо, что ты начинаешь воспринимать их как настоящих людей.
Однако, есть и некоторые недостатки. Например, иногда сюжет может быть немного запутанным и тебе может потребоваться время, чтобы понять, что происходит. Также, некоторые персонажи могут показаться чуть-чуть надуманными или неправдоподобными. Но это сериал, шоу, магия - и тебе в целом не так важно это)
Это один из тех сериалов, который оставляет тебя прям в своих заложниках, заставляет тебя думать о нем еще долгое время после просмотра. Я уже скучаю по героям и хочу посмотреть сериал заново, чтобы пережить все еще раз.
Отдельного внимания заслуживает саундтрек к фильму - это то, что можно слушать бесконечно и без картинки
О белла чао!
О белла чао!