Отзыв: Дезодорант-антистресс Vichy 72 часа защиты - В моем случае работает около 12 часов

Достоинства: защищает, не сушит кожу
Недостатки: запах мне не подошел
Приветствую!
Я с самой юности в поисках хорошей защиты от пота. У меня повышенное потоотделение, особенно в жару и при стрессе. Что только ни перепробовала: и популярные марки, и кристалл с его аналогами, и даже жжённые квасцы. Мне из всей этой кучи мало что эффективно помогало. Поэтому поиски не прекращаться. Однако, в последнее время я использую марку Vichy и практически все продукты мне подходят. Руководствуясь положительным опытом, я заказала на пробу Дезодорант-антистресс от избыточного потоотделения с защитой 72 часа. С учетом его стоимости, мне было очень интересно как будет работать средство за 1000 руб. В своем отзыве расскажу.

Vichy Дезодорант-антистресс от избыточного потоотделения с защитой 72 часа

Продукт упакован в небольшой, пластиковый футляр с винтовой крышкой. Объем 50 мл.

Дезодорант-антистресс от избыточного потоотделения с защитой 72 часа

Vichy Дезодорант-антистресс от избыточного потоотделения с защитой 72 часа

На оборотной стороне есть информация от производителя на русском и английском языке. Кстати, этикетка с секретом. Для того что получить доступ к информации о составе, нужно отогнуть первый слой наклейки.

Vichy Дезодорант-антистресс от избыточного потоотделения с защитой 72 часа

Под красной крышкой находится большой, белый, пластмассовый шарик. Он же является дозатором. Крутиться хорошо и не залипает в стенках флакона.

Vichy Дезодорант-антистресс от избыточного потоотделения с защитой 72 часа

Упаковка цельная и выполнена таким образом, что доступ к продукту можно было только убрав шарик.

Vichy Дезодорант-антистресс от избыточного потоотделения с защитой 72 часа

Жидкость наноситься прозрачным слоем и имеет довольно выраженный аромат. Для меня запах слишком мускулинный и, на мой взгляд, больше подойдет мужчинам. Однако, я знаю женщин, которым нравятся терпкие ароматы.

Vichy Дезодорант-антистресс от избыточного потоотделения с защитой 72 часа

В качестве эксперимента, я нанесла дезодорант на темную ткань. Он высыхал примерно 20 минут. И после этого, явных пятен после себя не оставил. На своей одежде я следы не замечала, ношу в основном хлопок.

Дезодорант-антистресс Vichy 72 часа защиты фото

Производитель заявляет, что у средства накопительный эффект. Я тоже это заметила. Если сравнивать первый и сегодняшний день, то эффект держится дольше. Однако, при моем потовыделении, действие не длится обещанные 72 часа.
В начале использования, я обновляла продукт еще 1 раз в течении дня. Спустя несколько недель использования, наношу дезодорант 1 раз в день. Его хватает до вечера. При том, что у нас вторую неделю держится температура +35 градусов. Жарко и душно. Думаю, что через пару недель использования, с учетом накопительного эффекта, 1 нанесения будет хватать больше, чем на сутки.
Средство не вызывает раздражение и не сушит кожу.
Хороший продукт.

Спасибо за прочтение отзыва!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2022