Отзыв: Транспортная компания "КИТ" (Россия, Красноярск) - Отвратительно
Достоинства: Нет
Недостатки: Один большой минус
Заказал перевозку двс из Красноярска в Уфу. 29.08.23 двс доставили в кит Красноярска, доставка должна была прибыть в Уфу 03.09.23, в итоге выехал из Красноярска 22.09.23. Сейчас 30.09.23, двс так и не пришёл, каждый день отодвигают дату прибытия, сейчас уже стоит дата 04.10.23. Не кому не рекомендую этих прохиндеев и мошенников. Слов нет, по телефону не дозвониться, а если дозвониться до них, то обязательно нахамят и скажут, что сам виноват и нужно было другой транспортной отправлять. В общем в открытую издеваются. Как найти на них управу? Я думаю нужно собрать неравнодушных и обратиться в соответствующие структуры, что вообще лишить их лицензии на перевозки, но найдут же всё равно лазейку, опять откроются. В общем замкнутый круг. Чё делать?.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Красноярский край |
Район | Городской округ Красноярск |
Город или поселок | Красноярск |
Общее впечатление | Отвратительно |
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Направьте нам ФИО заказчика и номер накладной. Мы обязательно в ней разберемся.
С Уважением, Транспортная Компания КИТ.
У нас есть определенный порядок формирования грузов на упаковку и отправку в соответствии с временем их поступления на склад. Это означает, что мы не можем игнорировать ожидание других клиентов. Предоставленные нами сроки доставки являются ориентировочными и могут меняться как в меньшую, так и в большую сторону, зависит от ряда факторов.
Мы прилагаем все усилия, чтобы ускорить процесс и обеспечить доставку вашего груза как можно скорее.
С Уважением, Транспортная Компания КИТ.