Отзыв: Торт ВкусВилл "Маракуйя" - Восхитительный!
Достоинства: Состав, вкус, оформление
Как-то еще по весне заглянула во ВкусВилл, нужно было обзавестись тортом, тем более и повод был (без повода стараемся тортиками не объедаться). Сначала собиралась купить торт Ассорти вкуса, и даже ручки к нему протянула, тем более, мы его пробовали уже раньше и он нам очень понравился. Но тут мое внимание отвлек другой торт, буквально притянул взгляд своим солнечно-желтым верхом. И сразу захотелось его попробовать.
Состав вроде бы и ничего так, напечатано мелким шрифтом, но разглядеть можно, что в составе кроме всего прочего творожный сыр, а еще пюре маракуйи, перед этим мне вообще сложно устоять.
Изготовитель находится в Московской области.
Срок годности шесть суток.
Торт на подложке, обернут по краю бордюрной лентой.
Снимаем ленту. Толстый-толстый слой суфле, верх покрыт тонким слоем фруктового желе, на упаковке, кстати это желе названо гляссаж, еще и словарный запас пополнила заодно
Снизу тоненький слой бисквита.
Торт нам очень понравился, он не приторный совершенно, с приятной фруктовой кислинкой. Очень нежный, очень вкусный и очень легкий. Просто восхитительный!
Вес полкилограмма, съедается мгновенно.
Изготовитель находится в Московской области.
Срок годности шесть суток.
Торт на подложке, обернут по краю бордюрной лентой.
Снизу тоненький слой бисквита.
Вес полкилограмма, съедается мгновенно.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Восхитительный! |
и верю что съедается мгновенно
ВкусВилл люблю, но конкретно этот торт не произвел какого-то особого впечатления.
Буду знать теперь!
Просто мы всегда от Палыча торты берем, там меньше чем за полторы тысячи и тортов то нет.