Отзыв: Набор бит и торцевых головок с рукояткой и переходником Master Hand - Для профессионального использования не годятся,мягкий метал,а так по мелочи,дома пойдут

Достоинства: Много насадок,универсальность,невысокая цена,всё что нужно находится пол рукой
Недостатки: Пока не обнаружил.
Здравствуйте, Друзья!
Сегодня зашёл в магазин "Fix Price". На одном из прилавков увидел этот наборчик:

Набор бит и торцевых головок с рукояткой и переходником Master Hand фото

Если честно надоело иногда искать подходящую маленькую отвёрточку дома, а тут всё в одной упаковке, вроде как удобно. Конечно ознакомился с информацией о производителе. Как и повседневно сейчас у нас это оказался Китай. Понимаю, что данный инструмент вряд ли прослужит долго по причине плохого качества металла, но и цена данного наборчика не высока, всего 174 рубля, так, что качество пришлось принести в жертву удобству!

В сам комплект входят 18 бит и 4 торцевых головки:

Набор бит и торцевых головок с рукояткой и переходником Master Hand фото

Ими можно отвернуть и завернуть практически всё, что угодно, разумеется кроме какого-то крупного крепежа, так как биты довольно миниатюрны.
Ручка-держатель входящая в набор довольно удобно сидит в руке, не проскальзывает благодаря своему покрытию:

Набор бит и торцевых головок с рукояткой и переходником Master Hand фото

В набор так же входит удлиняющая насадка, так что при необходимости можно достать крёпёж на довольно большом расстоянии:

Набор бит и торцевых головок с рукояткой и переходником Master Hand фото

К тому же, что удобно эта удлинительная насадка уходит в ручку, поэтому можно настроить нужную длину инструмента и закрепить.
Конечно отзыв пишу не сразу, поработал немного этим инструментом. Стал брать этот набор с собой на заказы. Конечно при сборке и разборке компьютера или ноутбука нагрузка на биты невелика. Попробовать инструмент в каком-то более серьёзном деле пока не получилось, но вот с такой работой инструмент справляется на 5! Какого-то износа я пока не заметил!
Больше всего мне конечно нравится, что всё находится в одном месте, а то раньше приходилось искать нужный инструмент по всей сумке и её отделениям!
Подводя итог отзыву могу сказать, что данный набор меня пока, по крайней мере, полностью устраивает. Покупать ли такой или нет конечно решать вам в зависимости от ваших потребностей!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Для профессионального использования не годятся,мягкий метал,а так по мелочи,дома пойдут