Отзыв: Спектакль "Великий Гэтсби" - театр "Нуар" (Россия, Москва) - Детектив с джазом и танцами
Достоинства: Прекрасная игра актеров, великолепная история, живая музыка, танцы, шикарные костюмы
Недостатки: не увидела
Всем здравствуйте.
На днях я побывала на спектакле "Великий Гэтсби" театра-ателье Нуар.
Спектакль был поставлен в зале Моспродюсер по адресу: г. Москва, ул. Маршала Малиновского, 7 (метро Октябрьское поле).
Постановка театра "Нуар" - это детективная история в которой нашлось место настоящей любви.
Представление начинается с аварии, в которой погибает жена владельца автомобильной мастерской Миртл Уилсон. Вся сюжетная линия строится на показаниях героев, которые связаны с потерпевшей в той или иной мере, в суде.
В спектакле "Великий Гэтсби" использованно минимальное колличество декораций, но они и не нужны были актерам - так как этот спектакль построен на серьезной детективной истории. Большое количество декораций отвлекало бы зрителей от сути происходящего. Так же в спектакле периодически задействовали демонстрационный экран.
На днях я побывала на спектакле "Великий Гэтсби" театра-ателье Нуар.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |