Отзыв: Онлайн-курс Ольги Гогаладзе "Метод" - Теперь я знаю, что будет дальше
Достоинства: Качество, наполнение, доступность информации, технологичность, организация процесса обучения
Недостатки: Временами непросто от объёма информации, но оно того стоит, нужно настроиться и сделать
Я прошла МЕТОД!!! Я это сделала!!! Теперь я знаю, что будет дальше
За ярким ощущением, что я смогла, разобрала и усвоила:
-> 599 страниц учебника,
-> 224 страниц дополнительных материалов,
-> 160 видео-уроков
-> 157 гайдов
Есть чёткое понимание:
! Теперь я знаю, что такое деньги, зачем они мне реально нужны и как дойти до моей цифры финансового благополучия.
* Учит мыслить по-другому,
* Помогает найти свои пути роста дохода,
* Объясняет, как работать с деньгами, чтобы они стали лучшим инструментом в достижении своих целей,
* Учит видеть свою жизнь, строить планы, ставить цели на 15/20/30 лет.
1. БЛОК ЛИЧНЫЕ ФИНАНСЫ
Даже если:
~ учёт доходов и расходов уже привычка,
~ нет кредитов и кредитных карт,
~ есть подушка безопасности,
~ есть освоенные стратегии накоплений.
Блок будет ИНТЕРЕСЕН! Вы найдёте новое и неосвоенное, Вы убедитесь, что во многом правы, но есть, что докрутить и что использовать в будущем.
! Если у Вас задача разобраться с Вашими финансами, потому что:
-> деньги есть, а их нет,
-> денег нет, а держаться уже не за что
! Записывайте, запоминайте, перечитывайте учебник и Вы поймёте, как много вокруг Вас денег, и как нужно сместить фокус внимания, чтобы в финансах был порядок и Вы могли расти дальше и не останавливаться.
Блок, ради которого мы тут собрались:
! самый динамичный,
! самый сложный,
! самый мозгосрепящий.
2 недели нужно настроиться, включиться, сесть и разбираться, потому что это основа основ!!! Подвинуть дела и учиться, поверьте ОНО ТОГО СТОИТ!!!
* если Вы ещё только начинаете (это про меня),
* если вы ещё не уверены, что хотите заниматься цифрами,
* если Вам важно понять, а вообще это моё Фондовый рынок, брокеры, экономика, портфели.
* зайдите сначала на ИДВ и тогда Вы точно будуте понимать хотите ли Вы идти дальше и узнавать больше.
Именно благодаря ИДВ, я справилась с этим блоком, разширила базу знаний, сделала акценты на новом и более детальном понимании инструментов фондового рынка, брокерам, счетам, экономике, портфельном инвестировании и многом другом.
Мой ФАВОРИТ курса!
Для меня это блок на разрыв, сколько раз в голове пролетало:
? Почему я об этом не задумалась раньше?
? Почему об этом никто не говорит?
! Так вот почему у меня так!
+ 250 страницах конспектов, 30 вопросов к себе, которые нужно проработать, чтобы расти, как в карьере, так и в доходе. И я знаю, как это сделать уже сейчас!!!
* Сона и Юлия, Вы открываете мир с новой стороны, благодаря Вам мозг сначала закипает, потом всё понимает и готов наконец-то двигаться вперёд.
-> 3 портфеля собраны на КФП (Конструктор Финансового плана, расскажу позже),
-> 1 портфель проверен, получены рекомендации на 40+ страниц,
-> Я знаю, как собрать Ядро Портфеля, как выбрать ценные бумаги, когда и что покупать, как работает экономика, какие рынки для меня интересны,
-> Составлены стратегии и планы сделок,
-> Я знаю, как читать новости и где их читать,
-> Я уже знаю, как пробить свой финансовый потолок и какая цифра финансового благополучия моя,
-> Я продолжаю учиться, находить дополнительные источники дохода и идти к своим 3 целям со сроками 15,15 и 30 лет.
Ольга и команда Pro.Finansy от всего сердца и мозгов ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
* вы открываете новые горизонты,
* учите сложному, таким простым языком,
* дарите 3 месяца заботы и внимания (чат с финансовым консультантами просто огонь)
* показываете, что такое качество (основной учебник, сборник с доп. материалами, тетрадь для конспектов, ручка, карандаш, даже милые наклейки - это только печатная часть),
* держите все 3 месяца в желании не останавливаться, а продолжать (видео-уроки, Workshop, эфиры, контрольные, мастермайды),
* подарки и бонусы для студентов просто не перечислить!!!
Я искренне рада, что Pro.Finansy теперь часть моей Long Life Learning!!!
p.s. Вы ещё не знаете, где учиться Финансовой грамотности и Инвестициям в Pro.Finansy ждут Вас с нетерпением! Как говориться, надо брать!!!
За ярким ощущением, что я смогла, разобрала и усвоила:
-> 599 страниц учебника,
-> 224 страниц дополнительных материалов,
-> 160 видео-уроков
-> 157 гайдов
Есть чёткое понимание:

* Учит мыслить по-другому,
* Помогает найти свои пути роста дохода,
* Учит видеть свою жизнь, строить планы, ставить цели на 15/20/30 лет.

1. БЛОК ЛИЧНЫЕ ФИНАНСЫ
Даже если:
~ учёт доходов и расходов уже привычка,
~ нет кредитов и кредитных карт,
~ есть подушка безопасности,
~ есть освоенные стратегии накоплений.
! Если у Вас задача разобраться с Вашими финансами, потому что:

* если Вы ещё только начинаете (это про меня),
* если вы ещё не уверены, что хотите заниматься цифрами,

Мой ФАВОРИТ курса!
Для меня это блок на разрыв, сколько раз в голове пролетало:
? Почему я об этом не задумалась раньше?
? Почему об этом никто не говорит?
! Так вот почему у меня так!

-> 3 портфеля собраны на КФП (Конструктор Финансового плана, расскажу позже),
-> 1 портфель проверен, получены рекомендации на 40+ страниц,
-> Составлены стратегии и планы сделок,
-> Я знаю, как читать новости и где их читать,
Ольга и команда Pro.Finansy от всего сердца и мозгов ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
* вы открываете новые горизонты,
* учите сложному, таким простым языком,
* подарки и бонусы для студентов просто не перечислить!!!
Я искренне рада, что Pro.Finansy теперь часть моей Long Life Learning!!!

| Время использования | 3 месяца |
| Стоимость | 35000 ₽ |