Отзыв: Беспроводной петличный микрофон BOYA BOYALINK - Как крошки микрофоны ловят и передают на расстояние окружающие звуки? Достойно с видеодоказательством!)
Достоинства: беспроводной; ветрозащита меховушка с фиксацией; всенаправленный; компактные; конденсаторный; практически невесомый; стильный; хорошая чувствительность
Недостатки: возможно цена; озвученные в отзыве
Всем смартфонного, камерного, беспроводного, всенаправленного, конденсаторного, миниатюрного, микрофонного и отзывчивого привета!)
К успешно работающему BoyaBY-WM3U 2,4 ГГц беспроводному всенаправленному конденсаторному мини-системному микрофону, что уже функционирует больше года в сфере звукозаписи, то решил обновить на новую его версию. BoyaBY-WM3U 2,4 ГГц беспроводной всенаправленный конденсаторный мини-системный микрофон применялся для записи в моно режиме голоса в следующих устройствах:
- фотоаппарат NikonD5600;
- ноутбук MsiGF63 9SCSR-1600XRU;
- камера NikonZ30 ;
- смартфон AsusZenfone8Flip.
С основными характеристиками BoyaBOYALINK беспроводным петличным микрофона можете познакомиться во вкладке «Описание».
Все пришло ко мне за двенадцать дней, но не без стандартной печати Почты России, а именно произошло небольшое замятие упаковки, что слава богу не отразилось на содержимом внутри упаковки.
- аналоговый выход 3,5мм TRS;
- цифровой выход USBtype-C;
- цифровой выход iOSLightning.
Для удаления звука ветра при записи голоса, то в комплекте лежат «мехавушки» для того, что бы установить и зафиксировать их на передатчиках в соответствующем замке, а не надеваются на них. В место металлических зацепов на передатчиках появились пластиковые, что бы закрепить их на элементах одежды, что для меня оказалось отрицательным моментом, ибо надежнее крепить с металлическим зацепом.
Для хранения и транспортирования до мест съемки положили тряпичный чехол мешок, но лучше бы был этот чехол жестким, как используется для внешних жестких дисков или накопителей.
- ненужный адаптер iOSLightning по современным тенденциям замены на USBtypeC;
- нет универсальности применения адаптеров для двух озвученных систем;
- для кейса и кабеля вместо мягкого чехла необходим жесткий чехол;
- аккумуляторы, которые встроены в приемник и передатчики со временем деградируют, но есть в них для осуществления зарядки и питание разъемы USBtypeC, что есть положительный факт.
Функционирование BoyaBOYALINK беспроводного петличного микрофона можно увидеть и услышать в представленном видеоролике.
Рекомендую BoyaBOYALINK беспроводной петличный микрофон для звукозаписи при интервью двоих, так и для стерео записи одного!)
- фотоаппарат NikonD5600;
- ноутбук MsiGF63 9SCSR-1600XRU;
- камера NikonZ30 ;
- смартфон AsusZenfone8Flip.
- аналоговый выход 3,5мм TRS;
- цифровой выход USBtype-C;
- цифровой выход iOSLightning.
- ненужный адаптер iOSLightning по современным тенденциям замены на USBtypeC;
- нет универсальности применения адаптеров для двух озвученных систем;
- для кейса и кабеля вместо мягкого чехла необходим жесткий чехол;
Время использования | месяц или более |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Как крошки микрофоны ловят и передают на расстояние окружающие звуки? Достойно с видеодоказательством!) |