Отзыв: Конструктор игольчатый Battat Bristle Blocks - Интересная игрушка, подойдет для самых маленьких, но придется разбираться с тем как она работает.

Достоинства: Подойдет для любого возраста, складывается в чемоданчик.
Недостатки: Нет инструкции и примеров того что можно собрать.
Отличная игрушка, интересная и выделяется из всего изобилия детских конструкторов, я имею ввиду таких банальных как Lego и все его модификации.
Детали сделаны из пластика и очень приятные на ощупь. Довольно легкие. что несомненно является большим плюсом для безопасной игры. Детальки крупные, ребенок точно их не проглотит. Цвета яркие. У нас набор из 50 деталей в чемоданчике.

конструктор в чемоданчик.

Еще один огромный плюс, это чемоданчик очень удобно для хранения, после игры все детальки можно упаковать и положить на полочку до следующей игры, т. е детальки не будут разбросаны по дому. как обычно бывает с кубиками и другими похожими игрушками и ни каких тебе порванных мятых коробочек.
Конструктор состоит из нескольких видов геометрических фигур разных цветов, что позволит с ребенком в игровой форме изучать фигуры и цвета. Также конструктор дополнен колесиками и несколькими своеобразными фигурками.
Теперь о незначительном минусе, разобраться как он работает было тяжеловато, пример картинок на упаковке в этом случае мало чем помог. Здесь упущение производителя, могли бы положить инструкцию с примерами моделей. Но покрутив. повертев детальки в руках, быстро научились. Собираем и паровозики, и машинки, и зверюшек разных. Вот, что у нас получается.

Грузовик

Зайчик

Мышка

Паровозик

Ребенку (девочка 1,9) конструктор очень понравился, она может зависать по долгу рассматривая детальки конструктора, вот только собирать кроме башенки пока что сама не может, но вместе с родителями игра проходит на Ура.
Докупив еще один набор конструктора, можно будет собирать более масштабные фигуры.
Игрушка рассчитана на детей от 2-х лет. но я думаю можно и с 1,6 начинать с ней знакомиться. Конструктор подойдет также и для более взрослых деток. Племянника 5-ти лет от занятий с конструктором было не оттащить.

Если у кого есть опыт в собирании такого конструктора, давайте делиться опытом!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Интересная игрушка, подойдет для самых маленьких, но придется разбираться с тем как она работает.