Отзыв: Раствор для инъекций Борисовский завод медицинских препаратов Витамин В1 "Тиамин" - Отличный результат применения

Достоинства: Отличный результат, цена
Доброго времени суток, друзья!

Расскажу о ещё одном витамине из группы B- витамине тиамина хлорид, витамин B1, который я применяю в курсе мезотерапии кожи головы против выпадения волос. Как известно, любую проблему необходимо лечить комплексно. Поэтому, в курсе мезотерапии на первом этапе я использую витамины группы B: тиамина хлорид, цианокобаламин, токоферола ацетат.

тиамин

У меня витамин B1 от борисовского завода медицинских препаратов из Беларуси.
На тыльной стороне упаковки имеется серийный номер препарата, а также дата выпуска и срок годности:

тиамин

Упаковка картонная, эконом вариант, не очень удобная, так как закрыть её обратно уже не получится.
Поэтому, упаковку храню в отдельном полиэтиленовом пакете, чтобы избежать выпадения ампул из упаковки.

тиамин

В упаковке 10 ампул по 1 мл. На каждой ампуле имеется краткая этикетка с названием препарата. На верхней части ампулы имеется точка, подсказывающая нам где лучше отломать горлышко ампулы.

Однако, ампулы часто ломаются очень плохо, поэтому, приходится применять осособую "медицинскую пилку" для пиления стеклянных ампул:

Пилка для ампул

Тиамин имеет характерный запах витаминов, прозрачный по цвету.
Переносится хорошо, без аллергических реакций, использую уже вторую упаковку.

Так как витамины группы B сложно сочетаются между собой, делаю их с перерывом в 24 часа внутрикожно, чтобы не вызвать раздражение кожи головы, аллергических реакций и дискомфорта.

На 1 процедуру уходит обычно 2-3 ампулы препарата, иногда это зависит от жёсткости имеющихся в наличии у меня шприцов: бывают "тугие", при этом витамина выходит чуть меньше, поэтому расход получается более экономный. Если поршень шприца идет легко, плавно, расход витаминов идет чуть больше, и тогда открываю 3ю ампулы, чтобы покрыть всю поверхность кожи головы.

тиамин

Мне важен результат, поэтому не экономлю, важнее победить и прекратить полностью выпадение волос.

Как и любой препарат, витамины имеют накопительный эффект. И сейчас, спустя 3 недели применения отмечу, что эффекты курса витаминов группы В отличные, волосы практически перестали выпадать по сравнению с тем, что было после перенесённого ковида.
Результатом применения препарата очень довольна.

~Твёрдые пять баллов, рекомендую.

Р. S. Решаю проблему выпадения волос после ковида комплексно, принимаю в капсулах важнейший для женской красоты и здоровья биотин - витамин Н.
Во время мытья волос делаю аппликации на кожу головы специальной Маской для волос "активатор роста" на 15-30 мин, в в зависимости от имеющегося времени.
Всем здоровья и вечной красоты!
Время использования три недели
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Отличный результат применения

МарияТ234
Хорошее средство
georgieva1981
От выпадения хороша горчица, попробуйте, я лично не могу ее пробовать, у меня очень густые волосы, от горчицы попрут еще, я с ума сойду.
F-Ok
Добрый вечер! В каком виде горчицу применять?
georgieva1981
Наносить с маслом на волосы, столько рецептов в Интернете. Порошок горчицы я имею в виду.
попробую, спасибо
Спасибо!
Irenarus
На волосы нужно наносить?
georgieva1981
Нужно! Втирая в корни! Мои девки (подружки) все с тремя волосинками на горчице сидят, а мне - ни-ни. Я и так, бывало, прореживала волосы, уж ну очень густые.
МаРиаМ 743
Прореживали волосы? Это как?
georgieva1981
На затылке (у парикмахера) выбрили треугольником (не видно, когда распущенные), чтобы жиже волосы были (но больше так не делаю).
Irenarus
Спасибо, а горчицу нужно самой делать или можно покупную использовать?
Покупную, конечно!
Спасибо
Все для вас!
F-Ok
Выпадение волос - для многих сейчас проблема
особенно после ковида
Nadezhda A
Главное результат
ksykaty
Отличный и доступный витамин
дешево и сердито:)
olvago62
Полезный витами, успехов Вам!
Спксибо большое!
Пользовалась их цианокобаламином.
Annyska
Отличный витаминчик))
Элисса12
Прямо такой серьёзный подход.