Отзыв: Раствор для инъекций Борисовский завод медицинских препаратов Витамин В1 "Тиамин" - Отличный результат применения
Достоинства: Отличный результат, цена
Доброго времени суток, друзья!
Расскажу о ещё одном витамине из группы B- витамине тиамина хлорид, витамин B1, который я применяю в курсе мезотерапии кожи головы против выпадения волос. Как известно, любую проблему необходимо лечить комплексно. Поэтому, в курсе мезотерапии на первом этапе я использую витамины группы B: тиамина хлорид, цианокобаламин, токоферола ацетат.
На тыльной стороне упаковки имеется серийный номер препарата, а также дата выпуска и срок годности:
Поэтому, упаковку храню в отдельном полиэтиленовом пакете, чтобы избежать выпадения ампул из упаковки.
Однако, ампулы часто ломаются очень плохо, поэтому, приходится применять осособую "медицинскую пилку" для пиления стеклянных ампул:
Переносится хорошо, без аллергических реакций, использую уже вторую упаковку.
Так как витамины группы B сложно сочетаются между собой, делаю их с перерывом в 24 часа внутрикожно, чтобы не вызвать раздражение кожи головы, аллергических реакций и дискомфорта.
На 1 процедуру уходит обычно 2-3 ампулы препарата, иногда это зависит от жёсткости имеющихся в наличии у меня шприцов: бывают "тугие", при этом витамина выходит чуть меньше, поэтому расход получается более экономный. Если поршень шприца идет легко, плавно, расход витаминов идет чуть больше, и тогда открываю 3ю ампулы, чтобы покрыть всю поверхность кожи головы.
Как и любой препарат, витамины имеют накопительный эффект. И сейчас, спустя 3 недели применения отмечу, что эффекты курса витаминов группы В отличные, волосы практически перестали выпадать по сравнению с тем, что было после перенесённого ковида.
Результатом применения препарата очень довольна.
~Твёрдые пять баллов, рекомендую.
Р. S. Решаю проблему выпадения волос после ковида комплексно, принимаю в капсулах важнейший для женской красоты и здоровья биотин - витамин Н.
Во время мытья волос делаю аппликации на кожу головы специальной Маской для волос "активатор роста" на 15-30 мин, в в зависимости от имеющегося времени.
Всем здоровья и вечной красоты!
Переносится хорошо, без аллергических реакций, использую уже вторую упаковку.
Результатом применения препарата очень довольна.
~Твёрдые пять баллов, рекомендую.
Всем здоровья и вечной красоты!
Время использования | три недели |
Год выпуска/покупки | 2023 |