Отзыв: Фильм "Неудержимые 4" (2023) - пятерка за концовку!

Достоинства: Знакомые старперы
Недостатки: Может быть скучно. Но надо терпеть.
Повел сына-школьника на тупейший боевик со старперами и девками в несмываемом даже в море макияже.
Опять Сталлоне. Опять Стэтэм. За Лунгрена с длинными волосами - отдельное спасибо. Вы хотя бы пытались
Сам едва не ушел в первые сорок минут. Предсказуемая хрень.

Авторы явно старались сделать "так плохо что даже хорошо" - какают ли принцессы, как помочиться на люк чтобы с него капало. Но и это вышло плохо.
Сутулый постаревшый рыхлый Гарсиа - главзлодей??? Ну блин, за что нам это??

НО если Вы не сдались и досмотрели до конца, увидите ЭТО.

ВДРУГ - Российский спутник на весь экран. Зачем?
Отследить как трюхает эта дурная баржа с ядерным зарядом в сторону Владивостока и уже почти доползла? ну ок.
А старый добрый Стэтэм кааак сбросит якоря, да кааак повернет сухогруз.
Друзья, вы когда-нибудь такую штуку вживую видели? ей километров 10 надо чтобы развернуться.
Ну ладно, Стэтэм развернул с дрифтом и заносом. Молодец. Скала Джонсон бы еще и волну-цунами при этом поднял бы, если бы был в фильме. Видимо, в другой раз.

В общем вжик вжик вжик бах бах бах - ракеты откуда-то. А, плевать, забудем про них на пару минут. Мужской разговор Стэтэма с главзлодеем.

Ладно, чтоб без спойлеров. Загадка для догадливых. Прилетел и всех спас вертолет. ВЕРТОЛЕТ, КАРЛ! В открытом-то море. Из-за горизонта.
Если что - там рядом только Владивосток да Северная Корея.
Чтобы товарищ Ким помог - это слишком сильно даже для франшизы, во второй серии которой рекламировали пиво "Старый мельник"
ТОГДА КТО???
НЕУЖЕЛИ ...
тут мысль останавливается. А вертолет летит за горизонт. Далеко ли лететь?
Сплошные вопросы)))

Авторам за смелость спасибо. Не ждал.
Общее впечатление пятерка за концовку!