Отзыв: Хотстеры "Горячая штучка" - удобный формат для быстрого перекуса
Достоинства: удобство, формат, вкус, размер
Недостатки: состав и неполезность
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Еще один вариант от "Горячей штучки", что-то в определенный момент я стала чаще бросать в морозилку как дежурный вариант именно эту марку, а не привычные лазаньи и пельмешки.
По составу тут даже обсуждать нечего, сосиски итак часто не радуют составом, а тут еще и в заморозках, понятно, что высокого качества и натуральности ожидать не приходится.
Как вариант быстрого перекуса вполне приличный выбор, удобство и быстрота и вовсе прекрасны. Покупаю периодически, в морозилке держу запас на всякий случай, эдакий дежурный перекус, и случай происходит летом, пока стройки, дачи и ремонты, буквально по паре раз в неделю.
Итого покупаю и планирую далее покупать при надобности, так что рекомендация будет. Оценить могу на "хорошо", прекрасно осознавая "полезность".
Спасибо за внимание. Удачных всем покупок!
Спасибо за внимание. Удачных всем покупок!
Время использования | иногда, май 2023 |
Год выпуска/покупки | 2023 |