Отзыв: Animaway.ru - онлайн-школа Рейки Дарьи Мэджик - Ужасно

Достоинства: Их нет
Недостатки: Одни минусы
Это просто отмывка денег.
Проходил 1 посвящение, на рейки у Дарьи.
Во-первых после инициации начались головные боли, которые не проходят уже несколько дней.
Во-вторых энергия не чувствуется, ее и нет
В третьих, отказываются возвращать деньги. Я прошел всего 1 урок, а менеджеры, и сама Дарья не хотят возвращать деньги за "образовательные по их слову услуги". Буду подавать на них в суд

Скриншот оплаты

Время использования Пару дней
Год пользования услугами 2023
Общее впечатление Ужасно

Animaway.ru
Официальный представитель
Добрый день. Меня зовут Анастасия, я являюсь специалистом отдела качества школы Рейки  Аnimaway.
Укажите, пожалуйста, Ваши контактные данные (эл.почту, номер, заказа и ФИО), пожалуйста, для выяснения ситуации.
Нам нужно понять, придерживались ли Вы рекомендаций, которые Вам давались на обучении и Вашим личным наставником, какие практики делали и как долго?

Для информации - мы можем не чувствовать энергию в силу своих особенностей. Люди все разные. Но энергия Рейки работает всегда, независимо от нашей чувствительности. К тому же это умение развивается со временем и регулярной практикой.

Так же важно понимать, что Рейки это дополнительная методика оздоровления всех сфер жизни, которая НЕ исключает регулярных действий и традиционную медицину. Если есть проблема по здоровью то нужен комплексный всесторонний подход. Об этом мы говорим на обучении.