Отзыв: Колечки со свеклой чесноком и солью ВкусВилл - Говорят: "Ты то, что ты ешь!" Получается вегетарианцы - овощи?...

Достоинства: съедобные, некоторые вкусные
Недостатки: чеснока вообще не чувствуется, свёкла иногда, а некоторые неприятные
Всем любителям хрустящих снэков солёной линейки вкусов с условно полезными добавками посвящается.

Постоянная посетительница и покупательница магазина ВкусВилл, то есть моя супруга, опять привезла помимо обычно покупаемых творога и сыра ещё и колечки со свёклой и чесноком.

Упаковка колечек прозрачная и поэтому можно сразу оценить внешний вид. По внешнему виду колечки похожи на "бретцели", но ленивые : создаётся впечатление, что произведены по той же технологии, просто производитель не стал заморачиваться с их закручиванием сделав круг. Кроме того бросается в глаза, что цвет продукта совсем не свекольный. Странновато...

Колечки со свеклой чесноком и солью ВкусВилл фото

Может надпись "свёкла, чеснок" должна давать покупателю надежду, что продукт в какой-то мере является полезным?

Колечки со свеклой чесноком и солью ВкусВилл фото

Как обычно имеется рекомендация по хранению продукции, указан изготовитель ("Владимирский хлебокомбинат") и обещан возврат средств если продукт не понравится.

Колечки со свеклой чесноком и солью ВкусВилл фото

Состав условно полезный и натуральный, но если окажется, что по вкусу это "бретцель", то не полный. Создаётся впечатление, что производитель утаил ингредиенты пошедшие на создание у колечек слоя глазури. В качестве свекольно-чесночного наполнителя указаны полидисперсные порошки из этих продуктов. Лучше бы экстракты использовали: приготовление по времени увеличилось бы, но вкус получился бы ярче. Но, может и так хорошо? Будем пробовать.

Колечки со свеклой чесноком и солью ВкусВилл фото

После вскрытия из упаковки чувствуется устойчивый запах... "бретцелей"!!! В принципе, как я и думал. На вкус, как ни странно, колечки отличаются одно от другого. Выделил для себя 3 вида:
1. 100% вкус "бретцелей" с умеренным количеством соли, узнаваемым вкусом глазури и всё сопутствующее.
2. Более-менее со свекольным вкусом и также по соли и глазури.
3. Со вкусом корней и ботвы свёклы! Впечатление, что свёклу запекли не удосужившись помыть вместе с корнями и ботвой, а потом пропустили через блендер и эту массу добавили в тесто! Вот это самые неприятные колечки!

Господа!!! А где же чеснок??? Никакого намёка ни на вкус ни на аромат этого яркого представителя луковых!!! Забыли добавить порошок или действительно лучше бы сыграл экстракт?

Колечки со свеклой чесноком и солью ВкусВилл фото

Разломил несколько колечек и вот что предстало моим глазам. Впечатление, что подкрашенное тесто запихнули в трубочку из глазури. Интересный эффект, но доказывающий утаивание производителем всего состава.

Колечки со свеклой чесноком и солью ВкусВилл фото

Итог: съедобные крендельки абсолютно без чеснока, но иногда с привкусом свёклы, хотя не всегда с приятным.

Это мои личные впечатления от дегустации крендельков от ВкусВилл, которые должны были быть с чесноком и свёклой, но всё оказалось не так радужно. Это первый продукт марки ВкусВилл который не хочется рекомендовать из-за сплошного разочарования во вкусе. Возможно попалась какая-то некачественная партия, но это надо спрашивать с бригады 2, указанной на упаковке. А искать нормальную партию нет желания. Проще взять крендельки от Brunchers, упомянутые выше: за те же деньги 250 грамм.

Всем не часто крендельков,
чтоб в суставах без оков,
лучше раскочегарить печь
и собрать овощи, обмазать маслом со специями, завернуть в фольгу и там запечь.
Время использования 150 грамм
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Говорят: "Ты то, что ты ешь!" Получается вегетарианцы - овощи?...

Diana198000
А я бы попробовала
Вот и я попробовал)))
Maha1984
Лучше и не брать…
Darin
Странный продукт, но задумка имеет место быть
Ещё бы реализация…
Триксель
Разломленные колечки, розовые внутри - может отсюда привкус свёклы? У современных производителей вообще не угадаешь из чего что они производят.
Официальный представитель
Грустно, что наши свекольные колечки не умели завоевать ваше сердце :( Весьма странно, что вкуса чеснока в них совсем не оказалось. Передадим производителю ваши замечания об этом продукте и постараемся уточнить, из каких компонентов состоит глазурь.
Попробуйте при случае крендели со свеклой, чесноком и морской солью. Они, кстати, имеют форму, как у бретцелей :)
Gregoryanec
Если производитель тот же, то не рискну. А глазурь - результат использования соды (как и в настоящих бретцелях) и вкус у колечек соответствующий.
Официальный представитель
Свекольные крендели делает другой производитель :) Ещё он готовит для нас крендели с луком и морской солью (зелёного цвета). Есть и классический вариант, уже от третьего производителя: крекер «Крендель соленый» ❤
Обдумаем. Пока в печали…
Официальный представитель
Добрый день! Хотим поделиться с вами информацией от производителя по поводу состава глазури:
"В соответствии с технологическим процессом производства данной продукции «глазурь» как компонент не применяется. Глянец на продукте образуется в результате взаимодействия сахара и воды на стадии выпечки продукта".
Gregoryanec
Спасибо, но у колечек специфический вкус, потому что глазурь - результат использования соды (как и в настоящих бретцелях) и вкус у колечек соответствующий
Официальный представитель
Как мы уже вам сообщили, "глазурь" образуется из воды и сахара. Сода в составе этих колечек отсутствует. Подскажите, пожалуйста, вы чувствуете именно вкус соды в данном продукте?
Да, именно.
Официальный представитель
Такого быть не должно, конечно же. Передали ваш отзыв отделу качества и производителю для проработки ситуации с посторонним запахом в этом продукте.