Отзыв: Обновляющая маска тройного действия Image Skincare Ageless Total Resurfacing Masque - Маска - бомба. Замена салонному пилингу. И не надо жаловаться на цену!

Достоинства: - отличный эффект - экономный расход - очищение, лифтинг
Тем, кто доходит до косметолога не регулярно и к тому же имеет склонность к быстрому образованию ороговевшего слоя кожи, очень рекомендую.

Мне в обязательном порядке посоветовала моя косметолог. Потому что я стала ходить нерегулярно (то дела, то переезд в другой район), и ей просто сложнее привести лицо в порядок за один прием.

Обновляющая маска тройного действия Image Skincare Ageless Total Resurfacing Masque фото

Косметику Image использую уже какое-то время. Ранее писала отзыв про крем для век Image.

В салоне я делаю тоже пилинги. Ну и маска тоже с пилинг-эффектом. Наношу раз в неделю. Четко по инструкции: на предварительно очищенную кожу, тонким слоем массирующими движениями. Оставляю на 5-30 минут. На самом деле, я чаще всего на 10-15 оставляю. Дольше - не люблю, да и пощипывает. Кислоты все-таки. А за 5 минут, считаю, эффекта не будет. Затем смываю теплой водой, тоже массируя.

Про пощипывание. Дам с чувствительной кожей предупрежу, что пощипывание заметное. Эффект пионерского лагеря)) Паста на лице. Впрочем, на салонных процедурах иногда в разы сильнее действуют кислотные пилинги. Это еще ничего. Опять же: у меня, например, розацея. И ничего, не скажу, что я малиновая после этой маски. Довольно щадящая.

После смывания кожа лоснится как яблочко. Очень гладкая, поры чистые. На следующий день, кроме чистоты, еще и бархатистый эффект.

В общем, маску эту люблю. Цену для такого продукта высокой не считаю. Расход экономный, а заменяет маска полгода посещения салона. А в салоне я предпочту теперь более сложные процедуры. Тот же массаж лица, например.

Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Маска - бомба. Замена салонному пилингу. И не надо жаловаться на цену!

lexnadin
интересная маска, а расход экономный, да и это главное. Результат - вот что важно!
verlar
Даже под глаза наносите?