Отзыв: Zaymer.ru - займы онлайн МФК "Займер" - Самая худшая контора!

Достоинства: Нет никаких плюсов, просто мошенники.
Недостатки: Всё сказано в отзыве.
Я в шоке с людей которые там работаю.
Честно без мата не написать, но я постараюсь, к сути.
Я продлил займ т. к. в данный момент проблемы на работе и со следующего месяца всё оплатил. Нажал на продление оплатил и всё забыл. Через день у меня займет провел 8 списаний. Я был в шоке в глубочайшем. Звоню им, говорят что у меня списание за долг. Я говорю что продлил! Мне в ответ, то что я оплатил, но не нажал на продление... Что за бред я дел так один раз до этого, вот выпал второй раз. Теперь у меня списали не маленькую сумму и возвращать не будут. Но самое интересное то что мне по смс или письмом не предупредили что у меня просрочка или то что если не пройдет оплата то будет штраф! Просто контора мошенников, оплачу и забуду этот сайт. Никому не советую данный сайт.
Год посещения 2000
Общее впечатление Самая худшая контора!

Робот Займер
Официальный представитель
Nero Moore14, добрый день! Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение. Для активации продления действительно нужно дополнительное подтверждение. Эта мера позволяет избежать случайный перенос срока.

Пожалуйста, уточните № любого договора займа. Передадим вашу ситуацию специалистам группы клиентских решений. Заранее благодарим за информацию.
Nero Moore14
№ 23815803 договор.
Во первых почему об этом нигде не сказано - о повторном подтверждении, об этом я узнал только от вас, да даже раньше знакомые мне сказали что такого не было!
Во вторых, почему не позвонили или не прислали смс о задолжности, а потихому начали снимать деньги? Если бы я знал что у меня сейчас такое начнется, логично что я бы немедленно начал реагировать! Смс прислать о том что "Начнется списания долга", я чёт нигде такого не видел чтобы так делали.
Робот Займер
Официальный представитель
Спасибо за то, что сообщили об этой ситуации и уточнили № договора. Мы рассмотрели её и подробно ответили в личном сообщении. Пожалуйста, проверьте.
Nero Moore14
Если вы ничего не обязаны. Поступим по-другому