Отзыв: Spa-отель "Королева Луиза" (Россия, Зеленоградск) - В новом отеле с громким названием обещали отдых по-королевски
Достоинства: Красивое здание; Стильные интерьеры; Завтраки в формате шведский стол; СПА-зона; Рядом парк.
Недостатки: Нет кулеров с питьевой водой на этажах; Далеко от моря и комфортабельного пляжа; Посещение СПА-зона не входит в проживание.
Совсем недавно, а именно в 2022 году, в Зеленоградске свои двери распахнул новый отель «Королева Луиза». Расположился отель на пересечении улиц Московской и Лермонтова и стал еще одним украшением города:
Коридоры, как и многое в отеле, смотрятся стильно. Они затемненные с легкой подсветкой и застелены ковролином, приглушающим шаги:
Что касается расположения номеров в отеле, то своими окнами они выходят либо на парк, либо во внутренний двор и город. Номера на парк фактически смотрят на проезжую Московскую улицу и летнее кафе. В высокий сезон там всегда шумно:
Время использования | две ночи |
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | В новом отеле с громким названием обещали отдых по-королевски |
Руки пообрывать таким архитекторам. И тем, кто такие проекты согласовывает, тоже :(
Задняя часть - какая-то помесь советской школы (в смысле - здания) с современными окнами в пол. Если здесь есть свобода творчества - ну сделай красиво…
Кстати, про Газпром как владельца этого недостроя, похоже, городские легенды: у меня знакомые из Газпрома поискали в своей БД этот объект, и не нашли.
Вот только непонятно, почему за СПА жильцам нужно дополнительно платить? Жадничают!