Отзыв: Фильм "Папе снова 17" (2009) - Приятнейший просмотр
Достоинства: Музыка, главный герой,
Доброго времени суток.
Посмотрела вместе с мкжем фильм "Папе снова 17". Очень понравился. Пусть хоть и сюжет банален, но тем не менее.
Мужчина, глава семейства, нереализованный в профессиональной сфере, возлагает всю вину на свою супругу. И эта вина доводит до процесса развода. У Майкла есть сын и дочь, о которых он мало что знает. И вот в один миг он становится юношей 17 лет. Зачем? С какой целью? Переосмыслить свою жизнь. У него есть еще шанс, чтобы что-то исправить, сделать. И он этим пользуется.
Милый парень 17 лет легко становится любимцем девушек, самым популярным парнем в школе. А что делать, когда твоя дочь, не зная о твоей ситуации, пристает к тебе. Интересно, тем более он неравнодушен к ее матери.
Фильм стои посмотреть, уделить немного времени Мэттью Пери
Фильм стои посмотреть, уделить немного времени Мэттью Пери