Отзыв: Dolina-sad.ru - интернет-магазин "Долина растений" - Торгуют тем, что есть. Предварительный заказ долго ждать.

Достоинства: Разнообразие сортов
Недостатки: В наличии есть не все, что есть на сайте
Повелась на красивую рекламу. По предзаказу летом в июле, заказала 2 яблони Штрифель и Антоновку, 2 летки, закрытая корневая система, заказ обещали прислать после 12 сентября, попросила прислать фото, как будет выглядеть саженец. Прислали фото - саженец в горшке. Прождала до 12 сентября - звоню, где мои растения? Отвечают: 2- х летних саженцев нет, есть однолетние, по той же цене, я отвечаю, хорошо присылайте, что есть. Обещали через неделю выслать., потом еще через неделю. В итоге товар пришел 12 октября, у нас уже заморозки начались. В картонной коробке пришли 2 веточки с маленьким комом земли в пленке. Но если открыть сайт, то там в наличии 2-х летки в горшках есть и есть однолетки

Dolina-sad.ru - интернет-магазин Долина растений фото

. Резюме: предварительно ничего не заказывайте, лучше позвонить и выяснить наличие нужного товара и по каждому растению выяснять, сколько ему лет, в каком виде оно придет и сколько будет стоить.
Год пользования услугами 2023
Общее впечатление Торгуют тем, что есть. Предварительный заказ долго ждать.

dolinarastenyi
Официальный представитель
Здравствуйте, посадка плодовых саженцев осуществляется в период биологического покоя деревьев. Он наступает, когда завершается листопад, так как на улице были теплые погодные условия у специалистов нашего магазина не было возможности осуществить отправку вашего заказа, так же наши специалисты перед отправкой каждого заказа звонят лично и уточняют отправлять ли заказ. С Уважением, Долина Растений