Отзыв: Полотенца из микрофибры Aliexpress - Китай Китаю рознь!

Достоинства: Цена \ качество
Привет всем читающим мой отзыв!!!

В основном сам мою свои транспортные средства, так как есть место и переносная автомойка хорошая. Разумеется, использую при этом специальные шампуни Автошампунь Grass Active Foam Red, ну и с некой периодичностью, покрываю кузов автомобиля жидким воском ASTROhim Active Foam, для придания блеска и защиты ЛКП.

Но, после мойки и нанесения воска, кузов необходимо хорошенько высушить от оставшихся капель.
В этом мне помогает или специальная варежка для сушки из микрофибры, ну либо специальные полотенца из микрофибры.

Полотенца из микрофибры Aliexpress фото

Заказал комплект, набор из трех подобных полотенец, размером 30 на 30 сантиметров.
Выглядят они следующим образом. Имеют разный цвет на обеих сторонах.
Желтый и серый. По контуру, так же имеют специальную окантовку с петлей, за которую можно повесить для сушки.

Полотенца из микрофибры Aliexpress фото

Полотенца очень гладкие, нежные. Сфера применения у них может быть очень обширная.
Не только для сушки авто использую. Так же хорошо протирать стекла, в том числе и дома, протирать пыль. Из за своей структуры, не оставляют царапин при этом. Хорошо впитывают воду, в общем отличные полотенца для автолюбителей и не только!

Полотенца из микрофибры Aliexpress фото

На этом пожалуй буду заканчивать. Спасибо вам за внимание, надеюсь отзыв будет для кого то полезным! До новых встреч!
Время использования 8 месяцев
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Китай Китаю рознь!