Отзыв: Минеральные тени для век Mary Kay - Насыщенный цвет, хорошо ложатся, но у меня скатываются.

Достоинства: Легко наносятся, не осыпаются.
Недостатки: Скатываются.
У меня ещё не было теней, которые бы не скатывались, без нанесения под них базы. Подружка посоветовала минеральные тени для век Mary Kay, убедив, что они - то уж точно скатываться не будут. Ну я и решила попробовать. Вот они мои тени. У меня цвет coal угольный черный.

Минеральные тени для век Mary Kay фото

Вот как цвет выглядит на коже.

Минеральные тени для век Mary Kay фото

Чаще всего я использую эти тени в качестве подводки. Когда времени нет рисовать стрелки подводкой, я подвожу глаза тенями. Это гораздо быстрее и практически невозможно сплоховать.

Вот как мои чёрные тени выглядят на глазах.

Минеральные тени для век Mary Kay фото

Здесь использовала ещё тушь для ресниц от Yves Rocher Volume Vertige "Потрясающий объем" и корректор Eveline Professional Art Make-Up Concealer 2 in 1 под глаза.
Минеральные тени Mary Kay легко наносятся и не осыпаются, но без нанесения базы под тени, они у меня скатываются (часа через 3). Но не считаю это причиной ими не пользоваться. Нанесла базу - и всё в порядке (часов 7 держатся). Поэтому буду рекомендовать.
Время использования более года.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Насыщенный цвет, хорошо ложатся, но у меня скатываются.

Альбион
Цвет классный! Я себе тоже угольный черный хочу, давно в поисках! С Мэри кэй дружу, надо ка за покупочкой наведаться)))
Bannochka
Я только в Мэри Кэй нашла черные тени без блесток и перламутра.
Marex
одни из любимейших теней
Murrrrka
Этот у меня тоже был, пока не купила три запеченных "Звездное небо" с черным с наборе. Люблю черные тени. Но у меня и других мэриеевских полно. Некоторые перезаказываю постоянно. Я наношу на базу всегда. просто привыкла так делать.
Bannochka
Я тоже стараюсь на базу, знаю, что иначе - не на долго красота)
Rodya30
насыщенный такой цвет, отлично смотрится)
Willissa
обожаю такой цвет! Он, наверное, всем идет!
Маруханная
У меня тоже скатывались да и цена их не маленькая.