Отзыв: Биоразлагаемый кондиционер для белья Synergetic "Аромамагия" - Кондиционер для белья с нейтральным ароматом.
Достоинства: Натуральные компоненты в составе. Бережно ухаживает за всеми типами тканей. Придаёт приятный аромат и мягкость белью после стирки. Облегчает глажку белья. Обладает антистатическим эффектом. Экономичный расход. Гипоаллергенный. Экологичный.
Недостатки: Существенных нет.
Приветствую всех авторов и читателей Отзовика на моей страничке!
На Ozon часто проходят распродажи. И вот в один из таких периодов мне снова удалось купить средство для белья с новым ароматом от марки Synergetic - Биоразлагаемый кондиционер-ополаскиватель для белья "Аромамагия". До этого у меня был Кондиционер-ополаскиватель для белья "Магическая орхидея" от этой же марки, который мне очень понравился.
Цена на момент покупки по ozon карте составила 191 рубль за 1,5 л. На мой взгляд, вполне выгодно.
Кондиционер помещён в пластиковую канистру с откручивающейся крышечкой и удобной ручкой для переноски. Мне очень нравится такая практичная упаковка.
Мне понравился эффект от использования данного средства. Оно прекрасно смягчает ткань и облегчает глажку. Такого средства хватает на 50 стирок.
Плюсы:
+ Натуральные компоненты в составе.
+ Бережно ухаживает за всеми типами тканей.
+ Придаёт приятный аромат и мягкость белью после стирки.
+ Облегчает глажку белья.
+ Обладает антистатическим эффектом.
+ Экономичный расход (хватит на 50 стирок).
+ Гипоаллергенный.
+ Экологичный.
+ Не содержит вредных веществ в составе.
+ Удобный формат.
В целом, Биоразлагаемый кондиционер-ополаскиватель для белья "Аромамагия" от марки Synergetic мне понравился. К покупке рекомендую с оценкой в четыре звезды.
Плюсы:
+ Натуральные компоненты в составе.
+ Бережно ухаживает за всеми типами тканей.
+ Придаёт приятный аромат и мягкость белью после стирки.
+ Облегчает глажку белья.
+ Обладает антистатическим эффектом.
+ Экономичный расход (хватит на 50 стирок).
+ Гипоаллергенный.
+ Экологичный.
+ Не содержит вредных веществ в составе.
+ Удобный формат.
Время использования | Октябрь 2023 |