Отзыв: Биоразлагаемый кондиционер для белья Synergetic "Аромамагия" - Кондиционер для белья с нейтральным ароматом.

Достоинства: Натуральные компоненты в составе. Бережно ухаживает за всеми типами тканей. Придаёт приятный аромат и мягкость белью после стирки. Облегчает глажку белья. Обладает антистатическим эффектом. Экономичный расход. Гипоаллергенный. Экологичный.
Недостатки: Существенных нет.
Приветствую всех авторов и читателей Отзовика на моей страничке!

На Ozon часто проходят распродажи. И вот в один из таких периодов мне снова удалось купить средство для белья с новым ароматом от марки Synergetic - Биоразлагаемый кондиционер-ополаскиватель для белья "Аромамагия". До этого у меня был Кондиционер-ополаскиватель для белья "Магическая орхидея" от этой же марки, который мне очень понравился.

Цена на момент покупки по ozon карте составила 191 рубль за 1,5 л. На мой взгляд, вполне выгодно.

Кондиционер помещён в пластиковую канистру с откручивающейся крышечкой и удобной ручкой для переноски. Мне очень нравится такая практичная упаковка.

Биоразлагаемый кондиционер для белья Synergetic Аромамагия фото

На упаковке с двух сторон можно ознакомиться с информацией о товаре.

Биоразлагаемый кондиционер для белья Synergetic Аромамагия фото

Состав хороший, на основе растительных компонентов (комплекс растительных К-тензидов), эфирных масел жасмина, герани, розы и нероли. В составе присутствует краситель, но он пищевой.

Биоразлагаемый кондиционер для белья Synergetic Аромамагия фото

Способ применения простой: во время стирки нужно добавить 30 мл кондиционера на 5 кг белья. Для этого можно использовать удобный мерный колпачок, которым служит крышечка кондиционера.

Биоразлагаемый кондиционер для белья Synergetic Аромамагия фото

Кондиционер светло-розового цвета имеет гипоаллергенную нежную отдушку с натуральным эфирными маслами. Запах ненавязчивый, после стирки еле ощущается на белье. Я люблю более ярковыраженные ароматы. Кондиционер "Магическая орхидея" в этом плане мне понравился больше. Однако и данный аромат вполне имеет место быть, например, если вы не любите резких запахов.

Мне понравился эффект от использования данного средства. Оно прекрасно смягчает ткань и облегчает глажку. Такого средства хватает на 50 стирок.

Плюсы:
+ Натуральные компоненты в составе.
+ Бережно ухаживает за всеми типами тканей.
+ Придаёт приятный аромат и мягкость белью после стирки.
+ Облегчает глажку белья.
+ Обладает антистатическим эффектом.
+ Экономичный расход (хватит на 50 стирок).
+ Гипоаллергенный.
+ Экологичный.
+ Не содержит вредных веществ в составе.
+ Удобный формат.

В целом, Биоразлагаемый кондиционер-ополаскиватель для белья "Аромамагия" от марки Synergetic мне понравился. К покупке рекомендую с оценкой в четыре звезды.
Время использования Октябрь 2023
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Кондиционер для белья с нейтральным ароматом.

Tatianachesnokov
Тоже люблю более выраженный аромат от белья, но попробовать можно)
Nadezhda A
Главное, выполняет основную свою задачу и гипоаллергенный
Nastyapalitra
Согласна:)
kat34
поэтому и не люблю эту марку, даже покупая ароматерапию получаешь еле заметных аромат