Отзыв: Мыло туалетное EXXE - Приятное банное мыло!

Достоинства: Отличные моющие свойства, кожу не сушит и не стягивает
Недостатки: Не искала
Доброго времени всем!

Марка ЕXXE мне нравится, не в первый раз покупаю полюбившиеся нашей семье зубные щётки данного бренда. Да и мыло ЕХХЕ у нас на хорошем счету. Мои мужчины в отличие от меня не признают никакие гели для душа, поэтому приходится специально для них покупать кусковое мыло. Покупаю в основном продукцию местного производителя, ну а если хорошее мыло других марок идёт с внушительной скидкой, то, конечно, беру его сразу несколько штук. Тем более, если мыло турецкого производства, оно всегда отличалось отличными моющими свойствами и очень приятным ароматом, ведь турки знают толк в банном деле.

Мыло выпускается в тонкой мягкой пластиковой обёртке в миниалистичном, но очень приятном дизайне. Продукцию марки EXXE можно узнать издалека, ведь название бренда всегда обозначено крупными буквами. Данное мыло названо "Миндаль и витамин Е", это натуральное питательное банное мыло:

Мыло туалетное EXXE Миндаль  Витамин Е фото

EXXE это торговая марка российской компании «Арвитекс», которая специализируется на производстве косметики, товарах личной гигиены, бытовой химии и хозяйственных товарах. Изготовители могут быть из разных стран. Данное мыло изготавливается в Турции, в городе Газиантеп. Банное мыло турецкого производства моим мужчинам всегда нравилось. Импортируют его в Россию ООО "Арвитекс, Москва и ООО "МАКси", Истра.

Мыло туалетное EXXE Миндаль  Витамин Е фото

Мыло создано из растительных компонентов, на основе пальмового, пальмоядрового и кокосового масел. Состав, если он кому-то интересен и важен, здесь представлен в подробностях, текст читабельный.

Мыло туалетное EXXE Миндаль  Витамин Е фото

Дата изготовления мыла указана на торце упаковки, а хранится данное мыло целых семь лет, так что можно при желании покупать впрок.

Мыло туалетное EXXE Миндаль  Витамин Е фото

Мыло прямоугольной формы и внушительного размера, ну как и полагается банному мылу, вес его 160 граммов. И конечно же, название бренда здесь тоже выбито крупными буквами на обеих сторонах:

Мыло туалетное EXXE Миндаль  Витамин Е фото

При намыливании образуется нежная воздушная пенка. Такое ощущение, что мыло кремовое. Мыло хорошо смывается, кожу не раздражает, не сушит, не стягивает, а напротив оставляет её мягкой и бархатистой. Мыло не раскисает в мыльнице и не трескается. Аромат у него приятный, но очень лёгкий, почти невесомый, после мытья вообще на коже не ощущается.

Хорошее мыло, заслуживает высокой оценки, смело могу его рекомендовать, если вы в поиске хорошего кускового мыла! Покупала со скидкой в магазине "Впрок", но полную стоимость сейчас не помню. Продукция данной марки широко представлена на маркетплейсах.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Приятное банное мыло!

Nadezhda A
Нормальное мало кусковое
Это точно :)
Елена731356
Хорошее мыло
Да, нам нравится :)
stuardesso4ka
У Exxe есть ещё и шампуни и бальзамы и ещё куча всего, говорят хорошая продукция)))
galigalija
Да, у этой марки обширный ассортимент :)
Смурфик МММ
Я только детские зубные щётки покупала этой ТМ…
galigalija
У них много чего, сейчас пастой пользуюсь, очень довольна :)
Смурфик МММ
У меня пасты только корейские, сейчас тайским разбавляю)