Отзыв: Skillfactory.ru - онлайн-школа программирования и управления продуктами - Отличные преподаватели, много практики и мало воды

Достоинства: Доступное обучение для получения высшего образования, много практики
Недостатки: Материала очень много - учиться нужно очень быстро и располагать свободным временем
Прохожу обучение на курсе управление цифровым продуктом. Очень грамотно выстроен курс и подача материала производится постепенно и вовремя. Сначала вы осваиваете азы, и постепенно переходите к работе над собственным продуктом или над задачей от партнеров школы Skillfactory. Все педагоги - практики с большим опытом. У каждого есть очень много полезной информации, с которой они охотно делятся. Главное больше спрашивать и задавать вопросов. Присутствуют приятные бонусы в виде доп. курсов, причем очень актуальных в наше время. Мне удалось бесплатно бонусом записаться на обучение продвинутым методам машинного обучения стоимостью около 100тыс руб. В завершении курса выдают диплом от МФТИ, что считаю максимально крутым бонусом! Всем рекомендую, если сомневаетесь, выбирать эту школу.

Скрин ЛК Школы

Год пользования услугами 2000
Общее впечатление Отличные преподаватели, много практики и мало воды

Skillfactory
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и за то, что выбрали нашу школу :) Желаем успехов в учебе!