Отзыв: Пастила Белевский продукт "Фруктовая" - В моем рейтинге пастила занявшая второе место.

Достоинства: Цена недорогая
Недостатки: Сохнет, изменяя вкус. Прилипает к зубам.
Добрый день.
Продолжу писать про полезные сладости, т к борьба с килограммами продолжается постоянно.
Про первую и «золотую» пастилу в моем рейтинге я писала здесь.
Пастила Пастилушка "Ассорти"

Весной этого года была в Москве и у подруги попробовала эту Белевскую пастилу. У нее она продавалась в Магните на развес. Производитель: ООО «Белевский продукт»

Пастила Белевский продукт Фруктовая фото

И так как это был новый вкус для меня, она мне понравилась. Приехав домой, в Архангельск я сразу заказала ее на «WB» Я покупала ее там 7 мая и цена была 344 рубля за коробку 800 г. Сейчас смотрю она стоит 339 руб.
И первые несколько дней она мне пришлась по вкусу. Выглядела она также как и Пастилушка. Тот же ассортимент фруктовых вкусов: абрикос, слива, барбарис, яблоко, вишня, апельсин. Да и производитель внушающий г Белев. Их яблочная пастила хвалится в России.

Пастила Белевский продукт Фруктовая фото

Но вот спустя несколько дней, она стала сильней сохнуть и твердеть. Засушенные пластиночки неприятно брать в рот. Она стала прилипать к зубам! А главное появился приторный очень сладкий, похожий на варенье вкус. Стала просто ее ложить в чай вместо сахара.
В общем, я в ней разочаровалась, забросила. Я понимаю, что пастила натуральная может слегка подсохнуть или засохнуть, но все таки не так же быстро! У меня есть полугодовалой давности засохшая Пастилушка.
Недавно ее обнаружила в сумке. Но Пастилушка и засушенная не поменяла вкус и к зубам не липнет.
Я не знаю в чем тут дело. Надо, чтобы она не валялась, не забыть сварить с ней просто компот. Вот так вышло, хоть и производитель вроде бы «яблочно-пастильный»- Белев.
Целую коробку 800 граммов, я не осилила. Если кто-то захочет попробовать ее, то лучше брать на развес в офлайн магазинах. И смотреть на ее свежесть.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление В моем рейтинге пастила занявшая второе место.