Отзыв: Алкалиновые батарейки "Ergolux" AA - элементы питания для всех приборов

Достоинства: формат упаковки, хорошее качество, невысокая цена
Думаю, не стоит особо говорить о бытовой потребности в пальчиковых батарейках формата АА. Они нужны едва ли не в каждом втором домашнем приборе. Это и пульты, и настенные часы, и детские игрушки. У меня они необходимы ещё для тонометра, весов, выносной метеостанции и уличного светильника. А в светильник нужно сразу 4 штуки. В общем, надоело мне покупать по паре штучек, заказала сразу упаковку из 20 батареек марки Ergolux.

Алкалиновые батарейки Ergolux AA фото

Кроме большого формата, батарейки мало чем отличаются от остальных. Кстати, внутри упаковки батарейки рассортированы в блоки по 4 штуки.

Алкалиновые батарейки Ergolux AA фото

Покупала элементы питания Ergolux по 266 рублей за упаковку. По-моему, отличная цена.

Алкалиновые батарейки Ergolux AA фото

Произведены батарейки Ergolux в Китае.

Алкалиновые батарейки Ergolux AA фото

Предназначение и состав элементов питания указаны на упаковке.

Алкалиновые батарейки Ergolux AA фото

Сразу же поменяла батарейку в настенных часах. Никаких сложностей нет, просто соблюдаем полярность +/- и часики снова тикают исправно.

Алкалиновые батарейки Ergolux AA фото

Для остальных нужд элементов питания Ergolux тоже хватит и надолго, надеюсь.

Алкалиновые батарейки Ergolux AA фото

Итак, пальчиковые батарейки торговой марки Ergolux - неплохое подспорье для тех, у кого много разных бытовых приборов с подобными элементами питания. Качество хорошее, батареек в упаковке много, цена приемлема. Что ещё нужно?! Рекомендую батарейки к покупке. Пять баллов.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление элементы питания для всех приборов

bablena
Покупаю тоже такие на ВБ упаковками. Надолго хватает)
Irvi
Я на Озоне купила. Находка для меня. Некоторые приборы сильно потребояют, не успевала покупать…
bojemoy
Пушка
А то)
Katerrina2488
Я тоже люблю сразу большой упаковкой батарейки закупить, всегда и везде пригодятся)
Irvi
Точно. А лишние лучше пусть лежат в запасе, а то кинешься и нету…
valentin2013
За свои деньги нормуль, но как по мне больше для часов. В беспроводной мышке месяц с небольшим работают всего.
Irvi
Да, для часов отлично. А в мышках, мне кажется, все быстро садятся. Я отказалась от беспроводной, ну ее.
valentin2013
Ну мне обычно на 2-3 месяца космоса хватает.На логитеках почему-то долго держат лишь заводские батарейки.
Irvi
Ну, 2-3 месяца еще ладно. Я несколько лет назад психанула на свою мышку и забросила. Уж, очень прожорливая она…
Olaim
Хороший запас!))
Irvi
О, да. Надеюсь, надолго хватит))