Отзыв: Отель "Дуэт" (Питешти. Румыния) - В моем списке лучших отелей.

Достоинства: Чистота, полноценный интернет, бар в холодильнике, завтрак включен.
Недостатки: Не критично.
Каникулы не только к внука, но и у меня, а значит можно отправиться в кратковременное путешествие. Решили с мужем съездить в Качалуту (Румыния), где в отеле "Козия" есть бассейн с термальной водой. От дома до нужной нам локации за световой день доехать сложно, учитывая то, что время прохождения границ просчитать заранее невозможно. Я искала бюджетные отели, не считаю верным решением платить за то, чем не сможешь воспользоваться. В Бухаресте мы на одну ночь остановились в отеле "City Hotel Busharest". Посетив в Бухаресте пару обувных магазинов (увы, подходящей мне обуви я не нашла) мы отправились дальше в путь и остановились на одну ночь в городе Питешти. На Букинге были предложения более низкой ценовой категории, но не знаю по какой причине (может интуиция сработала) я выбрала отель "Дуэт".

Отель Дуэт (Питешти. Румыния) фото

По навигатору нашли отель без проблем и это вдвойне приятно. В Бухаресте искали отель, но по указанному адресу отеля не было. В Питешти по адресам, указанным в интернете, нет обувных магазинов.
Вход в отель не с торца здания, не зная этого мы прошли через ресторан. Оплатили номер картой - 155 ron (завтрак включен). Лифта нет, наш номер на втором этаже. Мне понравилось обилие цветов и кресел не мало.

Отель Дуэт (Питешти. Румыния) фото

В коридоре второго этажа стоял инвентарь для уборки, это единственный недостаток, который я там заметила. Не критично, но говорю все так, как есть.
Номер шикарный, не знаю насколько тепло там будет зимой. На момент нашего проживания угловой номер мне очень понравился, он наполнен солнечным светом. Но хоть проезжая часть не под окнами сирены скорой помощи слышны при открытом окне и это не недостаток отеля, просто констатация факта. Из соседнего номера ни единого звука не слышали.

Отель Дуэт (Питешти. Румыния) фото

Кровать удобная, матрац отличный, ещё две подушки с белыми наволочками были в шкафу. Пончики так же были в наличии.
Посмотрите какого интересного дизайна светильники у кровати.

Отель Дуэт (Питешти. Румыния) фото

Ковролин на полу не кричащего цвета, приятно на нем ходить босиком.
К общей целостности дизайна "просится" другая вешалка и тумба с дверцей для холодильника.

Отель Дуэт (Питешти. Румыния) фото

Кстати, в холодильнике была и моя любимая водичка Borsec.

Отель Дуэт (Питешти. Румыния) фото

Листочек - прайс испытание на прочность не прошел, надо бы такие "вещи" заламинировать,

Отель Дуэт (Питешти. Румыния) фото

Сан блок мне очень понравился тем, что сделаны акценты черного цвета - полотенцесушитель, кран и слив, крышка унитаза, стойка для бумаги и щетки, "душевая кабина" и пол в ней. Мне такой вариант "кабинки" нравится, места много и менее травмоопасно (по крайней мере для меня).

Отель Дуэт (Питешти. Румыния) фото

Как показали "испытания" часть воды из кабинки выливается, благо что есть слив в полу рядом с умывальником.

Отель Дуэт (Питешти. Румыния) фото

В общую концепцию, на мой взгляд, не вписывается такой фен.

Отель Дуэт (Питешти. Румыния) фото

На завтрак мы не ходили, решили выпить кофе по дороге, все равно надо было на АЗС заезжать. И рассказать как кормят в отеле я не могу, но заглянув краем глаза (дверь открыта была) видела что столики накрыты белыми скатертями.
У меня есть небольшой список лучших отелей и этот отель вошёл в этот список. Уютно, чисто, полноценный интернет. Без раздумий рекомендую, уверена что останетесь довольны.
Время использования Сутки.
Год посещения 2023
Общее впечатление В моем списке лучших отелей.

VIKA HOP5
Мне тоже понравился
Mashutka Mashutk
Довольно мило
Ilp03
Топ
GloriaWZ
Уютно… Румынский и итальянский языки между собой более похожие, чем я раньше полагала (я учила в своё время итальянский и появилось ощущение, что инструкция к мини-бару указана на нём).
irinacartaschova
Красота
Mimoza1957
Спасибо) меня в предыдущем отзыве (об отеле в Бухаресте) прямо "зачмырили", я то рассказываю не о пятерке с заоблачными ценами, а о доступных по стоимости отелях.
ИрэнДругая
Очень все достойно. Уютно, комфортно,что ещё надо
VegaWhite
Мне понравилось. Фен да, выбивается, но он такой - отельный-отельный