Отзыв: Увлажняющая маска для лица Planeta Organica "Organic cucumber" - Достойная маска с хорошим составом и за недорого.
Достоинства: +увлажняет и питает, +охлаждение во применения, +удобно использовать, +хватает на 10 использований, + цена
Недостатки: разве что специфический аромат
Всем доброго времени суток.
Сегодня вновь о маске для лица. А точнее об увлажняющий крем-гелевой маске Planeta Organica "Organic cucumber".
Продается маска в пауч пакете с маленькой винтовой крышкой сверху.
На лицевой стороне упаковки изображены логотип бренда и дольки огурца. Огурец - один из основных действующих ингридиентов состава. Помимо этого на упаковке естественно указано название самого средства.
На оборотной стороне пауч-пакета содержится основная информация о средстве, включая способ применения и состав.
Благодаря своей практически невесомой текстуре маска легко наносится на кожу. Я обычно использую для этого косметическую кисть, которая осталась от альгинатных масок.
Формат упаковки мне кажется удачным, использовать средство удобно. Во всяком случае лучше, чем в баночку пальцами нырять.
При использовании дискомфорта нет. Маска практически не ощущается. Сразу чувствуется небольшой охлаждающий эффект.
Эффект от использования меня устраивает. Тон кожи получается более-менее ровный, чувствуется увлажнение и питание. Тактильно кожа гладкая и при этом упругая.
Спасибо за внимание!
Продается маска в пауч пакете с маленькой винтовой крышкой сверху.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2023 |