Отзыв: Увлажняющая маска для лица Planeta Organica "Organic cucumber" - Достойная маска с хорошим составом и за недорого.

Достоинства: +увлажняет и питает, +охлаждение во применения, +удобно использовать, +хватает на 10 использований, + цена
Недостатки: разве что специфический аромат
Всем доброго времени суток.

Сегодня вновь о маске для лица. А точнее об увлажняющий крем-гелевой маске Planeta Organica "Organic cucumber".

Увлажняющая маска для лица Planeta Organica Organic cucumber фото

Покупала я ее вместе с пузырьковой в Магнит Косметик. Стоила она на момент покупки без одной копейки 136 рублей. Выгодно, потому как объема в 100 мл хватает на 10 применений.

Продается маска в пауч пакете с маленькой винтовой крышкой сверху.

На лицевой стороне упаковки изображены логотип бренда и дольки огурца. Огурец - один из основных действующих ингридиентов состава. Помимо этого на упаковке естественно указано название самого средства.

На оборотной стороне пауч-пакета содержится основная информация о средстве, включая способ применения и состав.

Увлажняющая маска для лица Planeta Organica Organic cucumber фото

Заявлено, что это эко-средство и я решила в этом убедиться. "Экоголик" состав в целом одобрил, хотя не все ингридиенты смог распознать.

Увлажняющая маска для лица Planeta Organica Organic cucumber фото

Маска лёгкой крем-гелевой текстуры. С чуть зеленоватым оттенком.

Увлажняющая маска для лица Planeta Organica Organic cucumber фото

Аромат, так скажем, на любителя, но не противный. Скорее просто специфический.

Благодаря своей практически невесомой текстуре маска легко наносится на кожу. Я обычно использую для этого косметическую кисть, которая осталась от альгинатных масок.

Формат упаковки мне кажется удачным, использовать средство удобно. Во всяком случае лучше, чем в баночку пальцами нырять.

При использовании дискомфорта нет. Маска практически не ощущается. Сразу чувствуется небольшой охлаждающий эффект.

Увлажняющая маска для лица Planeta Organica Organic cucumber фото

По истечении 10 минут я легко смываю остатки водой.

Эффект от использования меня устраивает. Тон кожи получается более-менее ровный, чувствуется увлажнение и питание. Тактильно кожа гладкая и при этом упругая.

Увлажняющая маска для лица Planeta Organica Organic cucumber фото

Для маски за 136 рублей идеально на мой взгляд. Поэтому конечно рекомендую и ставлю 5 звёзд.

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Достойная маска с хорошим составом и за недорого.

Мария171809
Хорошая маска