Отзыв: Ресторан "Силла" (Россия, Ростов-на-Дону) - Безобразная работа по исполнению заказа на самовывоз

Достоинства: Ранее были но всё перечеркнули
Недостатки: Не ориентированы на клиента
Сделала заказ на 15 порций пегодя паровые перожки на Космонавтов. Перезвонили с ресторана, уточнили нет ли ошибки, попросили время чтоб выяснить есть ли возможность приготовить заказ.

Через 5 минут перезвлнили и сказали что через 2 часа заказ будет готов. И тут началось шоу. Перезвонила другой менеджер, сказала что на Космонавтов нет возможности и предложила доставку с Пушкинской естественно за мой счёт и уже по цене прайсе. Несколько раз перезванивали и предлагали единственно возможный вариант исполнения заказа это доставка с Пушкинской. Год назад таких проблем не было, такой заказ на Космонавтов исполняли за 2-3 часа, не раз заказывала там. Не исправили ошибку работы менеджмента на Космонавтов (хотя я думаю что ошибки не было, надо было продать товар с другой точки), сказали сожалеем, только доставка за ваш счёт. Удачи вам в дальнейшей работе. Нет никакого желания больше обращаться в ресторан.
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ростовская область
Район городской округ Ростов-на-Дону
Город или поселок Ростов-на-Дону
Общее впечатление Безобразная работа по исполнению заказа на самовывоз