Отзыв: Фильм "В никуда" (2023) - Жизнь возможна не только в пробирке, но и в контейнере.

Достоинства: Сюжет конечно...показался необычным и новым.
Недостатки: Минусов нет, но есть вопросы.
Доброе время суток дорогие друзья и уважаемые читатели моего отзыва.
Первое, очень хочется выразить благодарность автору который пишет в основном о хороших фильмах которые точно достойны просмотра. Фильм мне понравился даже не смотря на фантастическое начало всё равно вызвал бурю эмоций и вот собственно по этой причине у меня возникли некоторые актуальные вопросы по сюжету истории...

Каким образом нерадивый муженёк решил спасти свою любимую не зная координат ? Более того... который сам завис непонятно на каких соломинках.
Вторая половина вопросов: каким - таким по истине мистическим образом контейнер был практически не потопляемым ?
И в заключение, третье и последнее это - финал? Ну, почему он такой ?! До убогости примитивный, но ведь фильм рассчитан на взрослую аудиторию, а не на детский сад.
Тем не менее... фильм однозначно рекомендую к просмотру, здорово сняли противостояние с навалившимися тяжёлыми обстоятельствами. Есть - Сила духа и несгибаемая воля к жизни - это то о чём должен помнить каждый из нас в трудные минуты своей судьбы.
Благодарю своих читателей.
До встречи.
Время использования Один просмотр.
Общее впечатление Жизнь возможна не только в пробирке, но и в контейнере.

rasskazova75lari
Не слышала о таком фильме, отзыв о нем читаю впервые. Беру в закладки.
apupezig
спасибо за доверие.) Ну, в таких фильмах всегда финалы не блещут оригинальностью.)
Stavtsevaolga
Тоже задавала себе этот вопрос, почему контейнер такое длительное время держался на плаву и затонул практически в конце фильма, а вот сила воли и духа поражает.
СПБ Оля
Да, сила воли здесь мотивирует
Nadezhda A
Посмотрю сегодня