Отзыв: Кисть для пудры Yves Rocher - 05 - кисть для пудры

Достоинства: форма, синтетический ворс, работоспособность, простота ухода
В середине октября я рассказывала про свою дорожно-походную кисть универсальную от демократичного бренда De.Co (№113 - кисть для пудры выкручивающаяся), а сегодня поведаю также про кисть для пудры от французского бренда Yves Rocher, но для меня она домашняя!

Кисть для пудры Yves Rocher фото

Кисть входит в основную(то есть постоянную) коллекцию бренда - я свою покупала в 2022 году, её я видела и в 2020 году и сейчас в бутиках вижу. Одно из ключевых, что повлияло лично на меня при покупке - стенд с кистями, где можно пробные экземпляры потрогать, покрутить, оценить как в руке держится. Сейчас кисть стоит 650 рублей (что и сейчас даже прям ниже средней по рынку - я бы так даже сказала), я покупала дешевле (а также помним о существовании программы лояльности и скидок у бренда).

При продаже закрыта только ворсистная часть была, на которой была информация о продукте (сделано кстати в Китае).

Кисть для пудры Yves Rocher фото

Кайфую от деревянной ручки - выглядит презентабельно и основательно!

Кисть для пудры Yves Rocher фото

И сама форма у ворса(чуточку мне кажется потрепалась - а я кисти периодически мою, вопрос гигиены превыше всего) - классическая для нанесения пудры, вот эта округлая форма позволяет нанести равномерно средство.
Ворс синтетический. Лично я к этому отношусь спокойно - синтетика долговечнее натурального ворса(при очищении и от использования на натуральных кистях часто образуются полости, которые впитывают косметику), в очищении не капризна, подойдет аллергикам и справляется с нанесением ничем не хуже.

Кисть для пудры Yves Rocher фото

Прекрасно работает как с рассыпчатыми пудрами, так и с компактными экземплярами - хорошо набирает, без трудностей можно излишки сбросить. Приятно водить по лицу.

Кисть для пудры Yves Rocher фото

В общем, довольна работоспособностью кисти и даже подумываю уже давно зайти и купить из постоянной коллекции ещё с такой ручкой кисть (ох уж эта женская натура чтобы все похоже-схоже-одинаково по цвету было).

Это кстати моя не первая кисть от бренда Yves Rocher - долгое время в моей косметичке жила их функциональная кисть кабуки телескопическая (ссылка активна).
Время использования больше года
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление 05 - кисть для пудры

Annyska
Хорошая кисточка, пушистая)
mapyceuka
У меня тоже есть такая, мне нравится
Татьянаzzz
Стильная кисточка и удобная, главное, что Вам нравится!
VegaWhite
Визуально без изъяна и дерево ручки мне нра
helenbarinova
это я ещё множество раз ее мыла!