Отзыв: Зубная паста для чувствительных зубов Himalaya Herbals Sensi-Relief - Эффективная
Достоинства: Отлично очищает зубы. Освежает и бодрит
Зубы всем нам нужны,
зубные пасты для них важны.
Вот такая незамысловатая буриме'шечка у меня получилась.
В ванной комнате у нас стоят сразу то 5, то 6 тюбиков различных паст: под настроение, под необходимость, под ситуацию. Самая любимая у меня от индийской компании Дабур, с красным перцем. Но самое у меня любимое от Дабура - это вкусный, остренький джем на основе трав Чаванпраш, как раз для осенней профилактики простуд подходит.
А на втором месте вот эта, от не менее любимой компании-производителя Himalaya:
Состав пасты, как обычно у средств от Гималаи, почти натурален - всё же есть лаурил сульфат и глицерин (и пр.):
Но в этой пасте и без фтора много полезных экстрактов из растений.
Крышка откручивается. Паста очень плотная, но выдавливается хорошо.
Вкус у пасты тоже специфически-резкий, с каким-то лекарственным оттенком.
Пенится паста не очень хорошо, гораздо меньше, чем обычные. Но для многих индийских средств это - обычное дело. Вот один из любимых шампуней от Biotique Botanicals - "Зеленое яблоко" - тоже не очень пенится, а волосы промывает отлично.
Результат от использования зубной пасты:
- хорошо очищает зубы, снимает остатки завтрака-обеда-... и далее по списку;
- чувство стойкой свежести;
- свежести хватает надолго (до обеда точно, а потом после еды опят чищу зубы);
- понижается чувствительность зубов (она у меня периодически появляется);
- кровоточивость дёсен и её уменьшение у меня под вопросом: кровоточивость меня донимает чётко по циклу - на 3-5 дни. Потом сама проходит. Но всё равно стараюсь в такие дни чистить пастой именно от кровоточивости.
Особенно нравится эта паста после сладкого - она ещё и аппетит хорошо перебивает.
Нна днях опять покупали очень вкусный, мой любимый меренговый рулет от Сластёны - после него зубы чищу именно такой "мощной" пастой: и освежает хорошо, и остатки меренги уносит в даль.
Пасту рекомендую.
Покупала на озоне, а вот цену не помню, так как покупала давно. И сразу много разных.
Всем здоровых, крепких зубов!
зубные пасты для них важны.
Вот такая незамысловатая буриме'шечка у меня получилась.
А на втором месте вот эта, от не менее любимой компании-производителя Himalaya:
Но в этой пасте и без фтора много полезных экстрактов из растений.
Крышка откручивается. Паста очень плотная, но выдавливается хорошо.
Вкус у пасты тоже специфически-резкий, с каким-то лекарственным оттенком.
Результат от использования зубной пасты:
- хорошо очищает зубы, снимает остатки завтрака-обеда-... и далее по списку;
- чувство стойкой свежести;
- свежести хватает надолго (до обеда точно, а потом после еды опят чищу зубы);
- понижается чувствительность зубов (она у меня периодически появляется);
Пасту рекомендую.
Всем здоровых, крепких зубов!
Время использования | около 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2022 |