Отзыв: We were here - игра для PC - Главное – командная работа

Достоинства: Исключительно для двоих, особо нет подсказок, дизайн главного босса, есть даже скримеры
Недостатки: В финальной сцене нет субтитров для английской озвучки
Что ж, с этой игрой мне довелось познакомиться относительно недавно. Суть её заключается в том, что пройти можно исключительно вдвоём: не больше и не меньше. Подсказок никаких нет, так что игру можно пройти, как очень быстро, так и убить на это большое количество времени и так и не сдвинуться с места.

We were here- игра для PC фото

Но самое интересное здесь то, что успех зависит не только от себя самого, но ещё и второго человека. И очень сильно повезёт, если этот второй человек будет способен к командной работе. В целом, сама атмосфера игры довольно-таки интересная, причём имеются даже и некоторые скримеры. Играть можно за исследователя и за библиотекаря, и, как мне кажется, одна из самых ответственных ролей здесь именно у библиотекаря. Хотя без помощи исследователя здесь тоже не обойтись, в особенности в финальной сцене, где уже может начаться самая настоящая нервотрёпка.

Предупрежу сразу: если не воспринимаете английский язык на слух, стоит сразу открыть прохождение финальной сцены в интернете, ибо это может стоить жизни персонажу и ваших нервов. Некоторые задания идут ещё и на скорость соображения, так что не забывайте, какие цвета, смешиваясь, дают какой цвет. Игра имеет особенную атмосферу, и, насколько мне известно, есть даже тайные головоломки, но о них я не знаю. Вряд ли я вернусь в эту игру, но всё относительно неплохо.
Общее впечатление Главное – командная работа