Семя льна как средство для похудения - или быль о том, как я худела...

Достоинства: снижение веса, тонус мышц, кожа не висит
Недостатки: я их не искала
Для меня мои лишние килограммы стали проблемой после первых родов. За всю беременность я набрала аж 28 кг, хотя врачи и уговаривали не расстраиваться по этому поводу, и что все лишнее уйдет, как только родишь... но вот меня, почему-то терзали смутные сомнения и они в очередной раз подтвердились. В общем роддом я покидала с долгожданной доченькой и 78 кг веса.

На протяжении 2 последующих месяцев я ходила в глубочайшей депрессии, при чем халат был моей единственной преемлемой одеждой. Все, что носила раньше катастрофически на меня не полазило... Одним словом, ШОК!
О семени льна мне рассказала соседка. Так и сказала, не расстраивайся мол, похудеешь еще. Оказывается, чтобы похудеть, надо пить отвар из льняного семени. Диету при приеме этого отвара соблюдать не обязательно, а вот пить его нужно 3-4 раза в день по 100 граммов. Необременительное скажем занятие! Готовится он тоже очень просто, на 2 стакана крутого кипятка - 1 ст. л. семян льна. Лучше готовить его с вечера в термосе, а с утра принимать. В общем пила я этот отвар в течении 2 месяцев. Сбросила я тогда прилично, 13 кг! Но это заслуга не только отвара, здесь был еще и комплекс упражнений, и сказался еще тот фактор, что мне пришлось рано выйти на работу.
Естественно, только один отвар не способен как по мановению волшебной палочки избавить вас от всех ваших лишних килограммов, но 3-5 кг вполне реально сбросить. Травы и отвары это только лишь вспомогательное средство, все остальное зависит от вас самих. Так что удачи Вам в ваших начинаниях!
Время использования после родов

devil669
надо порекомендовать нуждающимся в диете
lapochka
3-5 кг мне не помешает скинуть...))
malinka1983
тоже применяла)
ну и каков Ваш результат?
malinka1983
хороший)не знала,что об этом можно отзыв написать)вот ваш увидела и теперь тоже напишу,мне понравилось,у меня к тому же и проблемы еще другие были с организмом,сейчас благодаря семенам все хорошо)
милочка
Пробывала,но результата не было.
ну это же не панацея, кому-то они подходят и результат есть, а кому-то нет. Отрицательный результат - это тоже результат)))
tanyusik
Мне врачи говорят (а мне надо сбросит 10-15 кг), что самый проверенный и эффективный способ похудения, это подсчёт калорий. Я за полтора месяца потеряла почти 5 кг. Это идеальный результат. Ни резко, как раз то, как надо. Я ем столько, сколько положено. Так что, я и Вам рекомендую попробовать так. Ни каких диет! И результат гарантированный. Сколько я перепробовала диет, вес всегда возвращался, а тут я таю, даже не смотря на то, что иногда позволяю себе покушать за час до сна и не занимаюсь спортом.

согласна, но ведь их же надо научится правильно считать
Pleia
а где это семя купить
я в аптеке покупала
oksana0407
надо попить лишь бы гастрит мой не ухудшился
Zhanetta77
Тут говорят, что этот отвар как раз от гастрита и язвы
Эльвира Галкина
я просто после 18 00 часов не ем, качаю пресс и все. Не ем жирную пищу, она вредна для кишечника)
Светоч
Я купила такие вычитав в журнале что можно сделать маску для волос)
teana
расскажу подруге, она как раз этим заморочена сейчас
Kristino4ka
Пососветую своей подружке.