Отзыв: Аэрозоль для горла Фармстандарт Каметон - Старое, проверенное временем, действенное средство
Достоинства: Содержит растительные компоненты, удобен в использовании
Недостатки: Пока не вижу
Это лекарство было приобретено по моей личной инциативе, так как когда внучка простывает, то у нее вместе с носом начинает болеть не только ушко, но в первую очередь горло, что всегда вызывает повышенную температуру.
А так как это лекарство в моей семье уже проверено временем, то пользуемся мы им довольно часто.
В состав этого лекарства входит хлоробутанолгидрат, камфора, ментол, масло эвкалиптовое, масло вазелиновое. Сам препарат находится в аэрозольном баллончике, который имеет дозирующий клапан, что очень удобно для орошения горла.
Препарат имеет оказывает противомикробное действие, применяется при показаниях воспалительных заболеваний ЛОР-органов.
Препарат выпускают в России.
Так как мы начали пользоваться рано, с первыми признаками насморка орошать горло "Каметоном", то в этот раз обошлись без высокой температуры.
Применяли поочередно с этим препаратом и "Ингалипт".
Противопоказания: дети до 6 лет, и с осторожностью людям с аллергией.
Препарат выпускают в России.
Применяли поочередно с этим препаратом и "Ингалипт".
Противопоказания: дети до 6 лет, и с осторожностью людям с аллергией.
| Время использования | неделя |
| Стоимость | 70 ₽ |
| Общее впечатление | Старое, проверенное временем, действенное средство |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Все таки все лекарства - это индивидуальный подбор.