Отзыв: Фильм "Антитела" (2021) - Неплохо
Достоинства: Боевик
Недостатки: предсказуемый сюжет
Это некая фантазийная история, придуманная во время пандемии, снятая в 2021 году. Якобы нашлась девушка с антителами, которая могла бы спасти человечество. За ней охотятся какие-то бандиты, а она почему-то не хочет "размножаться" на благо человечества. Немного странно, с учетом того, что антитела необязательно передавать по наследству, можно и просто кровью поделиться.
В общем девушка находит укрытие у одного ФБР-овца на ранчо, а тот упрямо не хочет ее уступать наглой шайке преступников. Всего из пятеро, и парню приходится по очереди убить их всех.
Из фантастики там только бред про антитела и минорное течение обстоятельств, касающихся распространения инфекции и борьбы с ней. Боевик представлен в полной мере: стрельбы и боевых действий там немало. А вот триллером фильм можно назвать с натяжкой, потому что не слишком он меня захватил.
Одним из приятных бонусов стало участие Джона Малковича, обожаю этого обаятельного старикашку. Узнала его, несмотря на грим и бороду.
ПЛЮСЫ
++ боевик с актуальной темой.
МИНУСЫ
- предсказуемо.
ВЫВОД
Посмотреть можно, но фильм разовый, повтора не захочется.
ПЛЮСЫ
++ боевик с актуальной темой.
МИНУСЫ
- предсказуемо.
ВЫВОД
Посмотреть можно, но фильм разовый, повтора не захочется.
| Общее впечатление | Неплохо |
| Моя оценка | |