Отзыв: Пена для бритья Nivea Men "Классическая" - Самая лучшая из всех,что я пробовал на сегодня!

Достоинства: скольжение, эффект, запах, расход, качество и т.д.
Недостатки: нет их
Я как нормальный молодой парень стараюсь следить за своим внешним видом, особенно что касается бритья. Поэтому даже если я сижу дома неделю, а то и больше. То всёравно я бреюсь 2 раза в неделю, а если бы скажем я работал или учился, то приходилось бы это делать через день.
Так что пены для бритья у меня уходит довольно много и обычно одного флакона именно подобной пены мне хватает примерно на 6 месяцев бритья. Поэтому мне обычно дарят пену для бритья и бальзам ещё, но бальзамы у меня в запасе много и в них я особого смысла не вижу. Поэтому 25 ноября этого года мама мне в мой 25 летний день рождения подарила эту пену для бритья. Купив её за 100 рублей по её словам.

Ну и так как к тому времени я уже достаточно оброс, то её на следующий день утром начал испытывать на своей судя по всему мягкой щитине. Стоит отметить то, что помимо этой сейчас одновременно я пользуюсь ещё и пеной Чистая линия Фитотерапия. Поэтому невольно придётся сравнивать с ней именно ниже по тексту.
На вид сама пена я бы не сказал, что такая внешне сильно уж и густая и поэтому я ошибочно подумал, что когда я её нанесу на лицо, то она начнёт стикаться, но нет это моё утверждение оказалось ошибочным. Так как она не думала этого делать вообще, хотя и менее густая, чем наша альтернатива (чистая линия). А в ходе бритья понимаешь то, что эта пена во всём лучше, так как лезвие само идеально скользит и не образует микро царапины на лице если конечно бриться с умом.
Да и по-ощущениям она сбривает больше волос и в общем бреет лучше и одновременно ещё и увлажняет и именно поэтому я не вижу смысла во всяких бальзамах если есть пены с эффектом увлажнения. Так что скорее всего больше эксперементировать не стану и буду покупать эту пену всегда, а точнее мне её будут дарить всегда. Жаль, что у этой пены не оказалось эффекта холодка при бритье, как в пене этого же производителя заряд свежести!
А в целом твёрдое и заслуженное 5 смело!

Пена для бритья Nivea Men Классическая фото

Время использования 2014
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Самая лучшая из всех,что я пробовал на сегодня!

Lady Love
Пена достаточно хорошая. У меня муж такой постоянно брился, но на 23 февраля свекровь подарила ему Виши, он сначала говорил, что это расточительство, а потом ему она понравилась больше, чем Нивеа.
iragelik
у мужа такая была
Трудоголик24
А я вообще редко пену использую, зачастую бреюсь электробритвой.
valentin2013
Пробовал,но не понравилось,так как с виду с виду вроде всё отлично,но не то)
Трудоголик24
ну да станок лучше берет и чище, но так бывает лень что ужас, поскольку мне надо бриться чуть не каждые 4 дня...)
valentin2013
мне примерно также).Мне станком быстрее получается побриться.
Трудоголик24
Да да, та и хватает на дольше.
Natexandra
А гель ещё лучше.
не сомневаюсь в этом)
koralolga
Хорошая пенка
етмиш беш
С прошедшим! :))
lenochka03
Супруг тоже предпочитает гели для бритья Нивеа - видимо реально хорошие ))
Капелла
Пока лучшая! Поддерживаю! Муж пользуется только ней.
SNNatali
У меня муж тоже ей пользуется)
TANJA-NEV
нужная штука
Lug
Отличная пенка!
lilia1988
у мужа такая, всегда только и покупает
valentin2013
Мне сегодня как и ожидалось от амвэй ещё подарили,но эта мне больше нравится пожалуй.
Garmoshechka
достойный выбор для мужчин)
Tanikasan
муж такой пользуется