Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Rexona Aloe Vera - Эффективно, надежно, не дорого

Достоинства: Гарантированно защищает от запаха
Недостатки: В составе есть алюминий

Антиперспирант Rexona women Aloe Vera фото

Я очень много лет не покупала средства защиты от пота в виде спрея, по причине того, что аэрозоли разрушают озоновый слой Земли. При использовании аэрозолей старого поколения в воздух выбрасывались фреоны (хлор и фторпроизводные углерода и др.), а они не разрушаются много лет. В виду своей легкости, они поднимаются в верхние слои атмосферы, где озон превращается в кислород. К счастью, аэрозоли нового поколения, больше не содержат хладонов и фреонов. Поэтому решила купить антиперспирант Rexona woman c алоэ вера, так как иногда нужна гарантированная защита от защита от пота, чего дезодорант не обеспечивает.

Еще одной причиной, по которой я купила этот антиперспирант, являлось отсутствие спирта в составе.
Антиперспирает действует по принципу - нет пота - нет неприятного запаха. Он не дает выделяться поту, блокирует поры потовых желез (дезодорант наоборот дает выделяться поту, маскируя неприятный запах, тормозит размножение бактерий, которые являются возбудителями неприятного запаха).
Аромат антиперспиранта Rexona women алое вера не навязчивый, чувствуется только в первые минуты после его нанесения.
Также понравилось то, что флакон закрывается на замочек сзади, поэтому его смело можно брать с собой, не волнуясь, что флакон разбрызгается внутри сумки, при случайном нажатии. Объем составляет 150 мл., цена 79 рублей.
Но, пользоваться регулярно этим антиперспирантом, я бы не стала, по причине присуствия в его составе алюминия, этот компонент, даже косвенно вызывает различные заболевания, в том числе рак. Для более частого использования у меня есть Минеральный роликовый дезодорант Crystall Essence .

Время использования 1 месяц
Общее впечатление Эффективно, надежно, не дорого

natasha19821
всегда пользуюсь
rusina
А у меня такой же, но шариковый. Интересно, там тоже алюминий?...
Elena32
Наверное да, но посмотрите на обороте состав.
rusina
Блин..., посмотрела. Действительно, там бумажка на бумажке приклеена, состава-то поначалу и не видно. Вот я деревня! а я ведь им только и пользуюсь. Теперь надо другой искать
Elena32
Ну вы так не пугайтесь сразу, чередуйте с другими.
Наталья Р
И я таким пользуюсь и не читала ведь:-(, не буду рисковать больше
DarkSud
Знала про алюминий, но мне другие не подходят
Инна-Багира
Ого, алюминий так опасен???? Теперь буду знать и остерегаться в рамках разумного.
Elena32
К сожалению да, хлоргидрат аллюминия и аллюминиум циркония - которые закупоривают поры, провоцируют рак молочной железы
gruz
Я пользуюсь таким)
Letizia
Я как-то в одной передаче слышала, что пиво выводит из организма соли алюминия. И почему я пиво не люблю...
Ligovka
Вот и повод полюбить нашелся!))
Elena32
Ничего себе, нужно пересмотреть мое отношение к пиву)
Лилу0409
У меня тоже с замочком таким,только запах другой.
Elena32
Да, я видела в ассортименте их.
LaPerla
а вот мне дезодоранты не помогают, пользуюсь только их стиками
Elena32
Стики есть тоже неплохие.
Хиппа
Я перешла на шарики: от всего остального у меня белые следы...
rokfeller
неплохой дезик