Отзыв: Колбаски Шашлычные п/к "Большие Томики" - Вкусные!
Достоинства: Много мяса. Приятный аромат и вкус.
Продолжаем знакомиться с ассортиментом сетевого продуктового магазина "Белорусский Дворик".
Сегодня хочу поделиться с вами дорогие читатели своими впечатлениями про колбаски "Шашлычные" п/к от торговой марки "Большие Томики".
Такова реальность, с этим ничего не поделаешь, но уверяю вас - эти колбаски того стоят (берём их уже не первый раз).
Кстати две колбаски по деньгам выходят на сто пятнадцать рублей (плюс минус).
Недостаток развесных продуктов - не всегда можно узнать достоверный состав.
В данном случае, мы от продавца узнали, что в составе свинина и всё, а что ещё добавил изготовитель остаётся тайной.
Хочется верить, что всё в порядке ;)
Эти колбаски можно поедать как самостоятельную закуску, но нам больше всего нравится добавлять их в пасту или пиццу.
В сочетании с пастой получается полноценный, сытный обед или ужин.
Однако есть небольшой недостаток - иногда попадаются жилки и хрящики, которые могут немного испортить впечатление. Но в целом, это не критично, и я считаю, что "Большие Томики" - отличный выбор для любителей подобных продуктов.
От меня пять баллов и рекомендации к покупке.
Спасибо вам за внимание к моему отзыву.
Всем отличного настроения и удачных покупок.
Кстати две колбаски по деньгам выходят на сто пятнадцать рублей (плюс минус).
Недостаток развесных продуктов - не всегда можно узнать достоверный состав.
Хочется верить, что всё в порядке ;)
В сочетании с пастой получается полноценный, сытный обед или ужин.
От меня пять баллов и рекомендации к покупке.
Спасибо вам за внимание к моему отзыву.
Всем отличного настроения и удачных покупок.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |