Отзыв: Жилой комплекс "Бунинские луга" (Россия, Москва) - Отличное место, если не нужно ездить в центр
Достоинства: Развитая инфраструктура, закрытые детские площадки, много кафе и магазинов.
Недостатки: Нет взрослой поликлиники и всего одна детская. Мало детских садов и школ, но их строят.
Более двух лет живём в Бунинских лугах - сначала в арендованной квартире, а после того, как достроилась 3-я очередь, в своей.
Из плюсов можно выделить относительно неплохой ремонт квартир от застройщика, развитую инфраструктуру в плане магазинов, кафе и детских секций, и главное - закрытые внутренние детские площадки.
В 2024 году должны запустить станцию метро "Потапово", у нас её уже видно из окна. Она в сериале "Кибердеревня" показана как стройка на Марсе. После запуска станции недвижимость здесь точно подорожает.
Время использования | 2 года |
Год посещения | 2023 |