Отзыв: Препарат для печени AMOUN "Hepato-forte" - Пропиваю для поддержания здоровья печени после олинклюзив:))

Достоинства: Цена, состав
Недостатки: Купить в Египте можно
Уже прошло больше месяца, как мы вернулись из жаркого Египта. Отдыхалось хорошо. Но и за будущее я побеспокоилась. Посетив аптеку " Русская аптека в Египте ", мы накупили там очень много лекарственных препаратов.

Большею частью это были витамины. У нас цена на них неподьемная.

Стал вопрос, что первым использовать.

Решила, раз мы после отдыха на олинклюзив, то печень не мешало бы поправить.

Как известно, с таким форматом подачи блюд, еш много и не всегда полезного. Про выпитое я вообще молчу.

Поэтому и выбрали на сайте аптеки препарат Hepato-forte египетского производства.

Привозила его неоднократно из Египта. Даже думала, что отзыв уже написан.

Препарат для печени AMOUN Hepato-forte фото

Но нет. Теперь исправлю этот недочёт.

Если покупать для лечения, конечно, нужна больше дозировка. В инструкции написано, что принимать нужно по 1-2 капсулы 3 раза в день.

В принципе, с печенью у нас с мужем нет больших проблем. Поэтому данный препарат принимали в качестве профилактики - по одной капсуле. Как раз в упаковке тридцать таблеток - на одного на месяц хватит. Мы купили две.

Препарат для печени AMOUN Hepato-forte фото

Таблетки большие по размеру, но из-за обочки, что они гладенькие, их легко глотать, запивая водой, конечно.

Препарат для печени AMOUN Hepato-forte фото

Принимала их утром. Так как вечером у нас были другие таблетки. О них тоже расскажу потом.

Много раз, когда читала отзывы о лекарственных препаратах, видела как разрезают капсулы и показывают, что там внутри.

И мне стало интересно. Полностью разрезать не смогла - оболочка очень крепкая, но увидела, что внутри жидкость жёлтого цвета.

Препарат для печени AMOUN Hepato-forte фото

Кстати, оболочка состоит из желатина.

Основная составляющая препарата - это эссенциальные фосфолипиды. Их в одной капсуле 300 мг. Даже я, не очень сведущий в лекарствах человек, слышала о пользе этого вещества для печени. Они являются главными структурными компонентами клеточных мембран.

Вторая составляющая препарата - это комплекс витаминов группы В (1,2,3,6,12) и витамин Е.

Кстати, "Гепато-форте" полезно принимать и при заболеваниях желчного пузыря. К сожалению, у мужа с этим органом проблемы. Поэтому ему вдвойне он будет полезен.

Ещё препарат полезен в качестве вспомогательной терапии и для пациентов с псориазом.

Теперь самое интересное - это цена. Упаковка стоит 24 египетских фунта. Это меньше доллара. У нас даже витамин С дороже уже стоит:(
Хотя на сайте написана цена в 81 египетский фунт. Непонятно. Если бы я увидела цену в чеке, бы, конечно, больше бы купила. Но из-за неприятной сотрудницы задерживаться не хотелось в аптеке.

Конечно, я никого не агитирую заниматься самолечением, но информацию вы получили.

Желаю всем крепкого здоровья и чемоданов только с сувенирами, а не с таблетками.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Пропиваю для поддержания здоровья печени после олинклюзив:))

Mashutka Mashutk
Хороший препарат
Да
Natacha-62
Какая приятная цена!
UNA73
Цены у них не накручивают как у нас
АлCо
Для здоровья печени использую другие методы)
У меня такие
МарияТ234
Буду знать о таком
Полезный
Ниола
Тоже привозим из Египта лекарства. Там цена намного приятнее.
UNA73
Да. Я потом в наших аптеках не могу покупать. Жаба давит:))
ksykaty
Отличное и эффективное средство
Надеюсь
Умный Пирожок
Этот препарат и мной проверен много раз, эффект налицо, в том числе по результатам анализов. Раньше всегда везла несколько пачек Хепато-форте себе и родителям. И знакомым заказывала, если летели в Египет. Тогда он кругом был по 2 доллара, и кое-где по 3.
UNA73
О, спасибо за поддержку. Я ведь анализов не делаю, но интуитивно понимаю, что полезный препарат
СПБ Оля
Пусть поможет, надо восстанавливаться
Конечно:)
Egoss
а как желчь?
Проблемы:)
Egoss
Читал, что печень и желчь- связаны с друг другом
Возможно
otkeN okiN
Друзья, небольшое уточнение. Старайтесь приобретать препараты в аптеках, имеющих вывеску "elezaby" - это настоящая ГОСУДАРСТВЕННАЯ аптека. Их всего 2 в Шарме и 1 в Хургаде. А все т.н. "Русские" - обычные коммерческие, и цены в них, на разные препараты, бывают до 3 раз выше, чем в государственных.