Отзыв: Компактная пудра Essence Matifying Compact Powder - Любимая пудра от Essence

Достоинства: Достойное качество по приятной стоимости
Недостатки: Нет зеркальца
В силу моей любви к косметике Essence, я конечно же пробовала и пудру этой марки.

Данную матирующую пудру я приобретаю уже не впервые, меня она устраивает по всем параметрам: качественная, прекрасно ложится, обеспечивает красивый цвет лица, матирует и при всем этом еще и своей стоимостью радует. Это тот самый редкий случай, когда соотношение цена-качество просто идеальное.

Эту пудру я приобретаю в оттеночке 01 - натуральный бежевый. Очень красивый, мягкий тон и мне он подходит безупречно. Стоит отметить, что хоть он и является самым светлым тоном из всех, но при этом на лице он выглядит немного иначе, не такой уж и светлый и как раз то, что мне нужно, поскольку кожа у меня все же далеко не самая светлая.

На лице пудра совершенно незаметна, что я очень ценю, смотрится очень естественно, хотя вообще я не злоупотребляю данным косметическим средством: кожа у мене далеко не жирная и нет в нем необходимости по сути. Все, что мне нужно - слегка пройтись кистью по лицу, создавая некую вуаль. А затем нанести румяна или бронзер.

Когда я впервые приобрела эту пудру, стоит признаться, мне очень не хватало в ней зеркальца, но я довольно быстро привыкла к такой незатейливой упаковочке и мне она очень нравится. Пудрой пользуюсь только дома, когда делаю макияж, с собой ничего подобного никогда не ношу, поэтому мне зеркальце и не нужно вовсе, в связи с чем его отсутствие не является для меня существенным минусом.

Если Вы в поисках хорошей, качественной пудры, но при этом не готовы покупать нечто дорогостоящее, предпочитая сберечь свой бюджет, обратите внимание на Essence. Впрочем, это касается не только пудры.

Стоимость: 189 рублей

Благодарю за внимание)).

Декоративная косметика ESSENCE - Люблю нежной любовью эту косметику

Essence Sun Club all in one bronzing highlighter Пудра-румяна-тени - Роскошное мерцание от Essence

Компактная пудра Essence Mosaic Powder - Essence - это всегда достойное качество по адекватной цене

Essence

Время использования долго
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Любимая пудра от Essence

МаликаМ
У Эссенс только блески для губ пробовала.
Cleopatra
У них замечательный ассортимент, у меня много любимых средств именно от этой марки, которые покупаю повторно
МаликаМ
У нас просто выбор средств очень скудный, в достатке только блески. Некоторые я уже не раз повторяла))
Cleopatra
Ой, у нас похожая ситуация), точнее Essence вообще не найти в городе, заказываю через интернет. Раньше хоть что-то было в продаже, а сейчас и вовсе исчезло))
vnu3kova
Пользовалась этой пудрой, тоже понравилась.