Отзыв: Вино Leon Perdigal Долина Роны красное сухое - Вино с категорией AOC , но как то средненькое.
Достоинства: Аромат
Недостатки: Вроде и нет их
Доброго времени суток мои друзья и читатели данного отзыва. Накануне пятницы пожалуй самое время сориентировать народ по выбору вина ( ну это кому не нужно покрепче, а просто для расслабления). Не так давно в Ленте взял на пробу красное сухое вино из Франции Leon Perdigal Долина Роны. Само название говорящее, ибо долина Роны это просто виноградный кладезь.
Довольно яркая и привлекательная этикетка привлекает взгляд. Правда название на наш русский лад не совсем звучное, но это французский и друзья давайте не будем к ним придираться.
При употребление вино полнотелое и богатое, со сложным вкусовым профилем. В нем присутствуют ноты ежевики, вишни и малины с оттенками специй и землистости. А вот с танинами посложнее, они присутствуют, но по моему слишком сильно, и нет той бархатистой текстуры после употребления. Послевкусие долгое и приятное, но не сказать что вау
Сочетается и с рыбой, хотя рыба любит белое, подойдет к мясу и просто для потягивания в хорошей дружеской компании.
Мое резюме такое, пить можно, но вот мне чего то не хватило, поэтому 4 звезды.
Стоимость 1470 рублей, приобретено по акции за 745 рублей.
Мое резюме такое, пить можно, но вот мне чего то не хватило, поэтому 4 звезды.
Стоимость 1470 рублей, приобретено по акции за 745 рублей.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |