Отзыв: Сериал "Секс. До и после" (2023 - ...) - самое интересное осталось между ))

Достоинства: красивая современная картинка, актёры, концепция сериала, музыка
Недостатки: Мороз в одном и том же образе во всех сериалах; ну и интересно, а что же между?
Закончила вот только что просмотр сериала "Секс. До... и после". Это режиссёрская работа Дарьи Мороз. Идея лучшего идеолога современности - Вячеслава Дусмухаметова, который "родил" чуть ли не все проекты ТНТ.

Задумка очень интересная - как бы фрагментарное деление событий до секса и после него. Поведение героев, типичные ситуации, их развязки... Но, как выяснилось, самого секса очень даже не хватает. Видимо, я привыкла к его наличию в современных сериалах, а тут как будто чего-то недодают ))

Актёры хорошо подобраны, не прям красивые, но очень симаптичные и интересные, знаменистости хороши в своих эпизодах, локация главного действа привлекательная. Но вот что-то не то... как будто не хватает чего-то... Сама Мороз в одном и том же образе (и с этой короткой причёской) во всех сериалах - если честно, уже надоело. Как в "Покровских воротах" Костик говорил : артист должен "переодеваться", и я с ним полностью согласна.

Картинка в кадре - красивая. Снято отлично. Заставки с названиями серий оригинальные. Музыка не банальна и тем хороша. Диалоги часто предсказуемы и ведут к предсказуемости... Но "дружба - это самая честная любовь" - это хорошо! и вообще на цитаты точно будет что разобрать.

Рекомендовать сериал пока не буду. Новый сезон может изменить моё мнение. Пока для меня - на четвёрочку, не больше.
Общее впечатление самое интересное осталось между ))