Отзыв: Отель Дивный пос. Лоо (Россия, Сочи) - Отель неплохой, но что то про него не договаривают.
Достоинства: Красивая территория, пожарная безопасность на высоком уровне, не дорого
Недостатки: Сыро и запах сырости в номере, мало мебели в номере, платный бассейн, лежаки на пляже и спортзал, очень сложно добираться до моря
Не зря я в заголовке написал, про отель - что они что то недоговаривают.
Сразу же, побывав там, режет слух фраза - первая береговая линия.
Если бы назвали 21-я было бы похоже на правду. Чтобы добраться до моря, надо пройти немалое расстояние с крутой горы
Второй нюанс, я бы даже сказал обман - это платный бассейн. Ни где у тур операторов не сказано, что он платный, а цена билета 500 рублей с человека. Раньше я не встречал курортных отелей с платным бассейном.
Теперь несколько слов про пляж. Пляж галечный, на пляже имеестся здание, принадлежащее отелю, в котором находится касса
Я специально сделал фото из далека, чтобы показать отсутствие посетителей пляжа Дивный. Все люди загорали на пляжах других отелей. Хоть на дворе и был октябрь, но в солнечную погоду людей на побережье было не мало, только ни кого не было на Дивном пляже.
В ванной комнате помимо основных вещей имеется фен, зеркало, два стаканчика.
Подведя итог, можно сказать, что после пребывания в гостинице, у нас осталось двоякое впечатление. Поразило обилие выдуманных платных услуг.
Удаленность от моря и вообще от цивилизации. Добраться до пляжа или до нормального сетевого магазина тоже как-то трэш.
С другой стороны сама территория отеля очень приличная
Ну и состояние номеров на первом этаже оставляет желать лучшего, сыро и затхло...
Взвесив всё это, я нашел больше минусов, чем плюсов. Поэтому отель Дивный я не рекомендую.
Сразу же, побывав там, режет слух фраза - первая береговая линия.

В ванной комнате помимо основных вещей имеется фен, зеркало, два стаканчика.

С другой стороны сама территория отеля очень приличная

| Время использования | 7 дней |
| Стоимость | 70000 ₽ |
| Год посещения | 2023 |
| Общее впечатление | Отель неплохой, но что то про него не договаривают. |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | НЕТ |

Бункер у вас был, а не гостиничный номер(
но отсутствие окон…
а вечером что делать…если до набережной,, сетевых магазинов и цивилизации далеко