Отзыв: Каталог модной одежды LA REDOUTE - Ла Редут- Топ магазин !

Достоинства: Большой ассортимент, цены на разный вкус и кошелек, скидки и акции, доставка и возврат, удобные виды оплаты
Недостатки: Минусов для меня нет, знаю этот магазин очень давно, нареканий не имею
Здравствуйте! Первый свой заказ был сделан в далеком 2005 году, с тех пор Ла Редут в моем сердце поселился навсегда. Были времена когда к заказу плюсом шли подарки, которые служили годами- это и сумки, платки, пижамы и многое другое. Сейчас магазин радует классными скидками и плюс дополнительными скидками по промокоду. Все, что я заказывала всегда приходило в идеальном состоянии и практически всегда угадываю с размерами, в этом конечно очень помогают отзывы. Особая любовь- белье. Один раз разобравшись с размерной сеткой, всегда все подходит и конечно радует качеством и исполнением! Искренне рекомендую магазин Ла Редут, сервис, доставка, всегда можно связаться с менеджерами, всегда все разрешается в пользу покупателя. По крайней мере у меня нет никаких нареканий к магазину. Есть группа в соц. сетях, в ней теплая атмосфера и много разной информации.

Скрин личного кабинета

Скрин личного кабинета

Время использования Долго
Общее впечатление Ла Редут- Топ магазин !