Отзыв: Сырок обезжиренный "Кубанский молочник" - Натуральный, но я его не люблю

Достоинства: Свежий, натуральный. 100-граммовая упаковка.
Недостатки: Мне невкусно. Дороговато.
В отзыве про бездрожжевое слоёное тесто Ермолино я показала, как пеку из него плетёнку с яблоками. В отзыве я упомянула, что в начинку добавляю сырок с сахаром и изюмом. В комментариях задали вопрос, напишу тут, вдруг кому-то ещё будет полезен мй опыт.

Отзыв про сырок Кубанский молочник - обезжиренный, с изюмом.

Сырок Кубанский молочник

Продаётся в небольших пачках, весом 100 грамм.
Внутри пачки сырок дополнительно обёрнут в бумагу.

Сырок Кубанский молочник

В брикете видны темные "вкрапления". Это изюм.

Сырок Кубанский молочник

Для приготовления начинки в плетёнку (которую я делаю из одной пачки слоёного теста весом 450 грамм) я использую два таких сырка Кубанский молочник (то есть 200 грамм).

Сырок Кубанский молочник

Для начинки очищаю от шкурки яблоки, нарезаю небольшими тонкими ломтиками, добавляю корицу, немного сахарной пудры.

Сырок Кубанский молочник

Добавляю сырок и перемешиваю.

Сырок Кубанский молочник

У сырка небольшой срок годности - всего пара недель.

Сырок Кубанский молочник

Продукт натуральный, без нежелательных добаок.

Сырок Кубанский молочник

Производит его ЗАО из Краснодарского края.

Штрих-код товара:

Сырок Кубанский молочник

Скажу честно, сырок обезжиренный с изюмом от Кубанского молочника не мой продукт. Покупать его, чтобы есть в чистом виде точно никогда не буду. Мне не вкусно. Изюм не люблю и сладости для меня маловато.

Я люблю купить свежий творожок, смешать его с чем-нибудь вкусненьким по настроению (сметанкой, сгущёным молоком, топпингом, орешками, фруктами, ягодами, вареньем, медом) на свой вкус! Мне так гораздо вкуснее и разнообразнее.

Спросите, почему я покупала его для пирога? Да от безысходности!) Зашла вечером выходного дня в ближайший к дому магазин, а там из творога только сырок Кубанский молочник. Пришлось взять его. Вкус пирога не испортил, процентное содержание его в начинке невелико. Тем более, что яблоки, корица и сахарная пудра задали основной тон начинке, а сырок был просто дополнением.

Сырок Кубанский молочник

Понимаю, что продукт натуральный, свежий и хороший. Просто он не в моём вкусе. Да и цена в 40 рублей за 100 грамм, по-моему, несколько завышена за обезжиренный вариант молочного продукта.

Сырок Кубанский молочник

Этот кубанский творожок я покупаю достаточно часто. Ем его в свежем виде, пеку из него сырники, хачапури, творожное печенье.
Время использования редко
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Натуральный, но я его не люблю

Ежевика1
нравится ТМ, вкусный творог
rfnz28
Выпечка классная
Nomias1990
Раз невкусно, то на мимо:-)
aviator567
Я вообще не люблю обезжиренную молочку, мне она кажется очень пустой. Я обычно беру пониже жирностью творог и сырки
Mashutka Mashutk
Выпечка вексная и сырки такие обожаю
tatkasa
Обезжиренная молочка бесполезна, совсем)
ZinaDark
Мимо
мятка
У меня сын подобные любит
Harlie
Ну, я бы в супермаркете тоже бы купил творожок нормально упакованный, чем развесной творог.
SunKiss
А я отдаю предпочтение фасованному творогу, а не всем этим "сыркам")
Harlie
В маркетах? А вы экстремалка. Я просто по времени в нормальные лавки не попадаю.
Ирина-врач 2017
Сделаю такой же пирог! Спасибо, что подробно описали начинку. Но я думаю сделать совсем без творога - только яблоки с сахаром и корицей. Вы так не пробовали?
SunKiss
Можно и так! Вариантов масса!
Тогда яблоки, сахар и немного сливочного масла и припустить на сковородке. Думаю, оптимально. Ну я ещё корицу люблю, без нее яблоки не ем даже сырые)
Ирина-врач 2017
Спасибо, буду пробовать!
katrin34307
вкусный
ludaph
Ничего обезжиренное есть нельзя. Производители просто на этом делают большие деньги себе.
LS16041965
Тоже изюм не жалую.
VIKA HOP5
Куплю попробовать
Смурфик МММ
Тоже балуете выпечками!) Молодцы)
Марина Пунько
Пропустим