Отзыв: Фильм "Перси Джексон и море чудовищ" (2013) - Фильм очень понравился
Достоинства: сюжет, оригинальность, интересно.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Хотелось бы написать отзыв о недавно просмотренном фильме "Перси Джексон и море чудовищ" (2013).
Очень интересная тематика связанная с детьми которые рождены от Богов, подробнее вы сможете сами посмотреть в фильме.
Я простро выскажу, то что почувствовала я при просмотре этого фильма.
Скажу честно, что данная тематика меня всегда интересовала, например фильмы "Бытва титанов", "Гнев титанов", "Геракл" я смотрела ни раз и каждый раз просмотр мне интересен.
Вот и Фильм "Перси Джексон и море чудовищ" (2013), не остался в стороне, вообще когда муж его скачивал, я даже и не знала о чем он, но с первых минут просмотра все становиться ясно, так как есть небольше введение.
Оригинальность в фильме присутствует, так же и игра актеров не подвела, все очень естесственно.
Завершение фильма, окончательное, можно конечно что то и придумать, но это уже совсем другая история.
В общем я довольна, о том что не зря подратила время да просмотр данного фильма.
Рекомендую и Вам посмотреть этот фильм.
Так же можете почитать мои отзывы про другие фильмы.
Фильм "Первый мститель: Другая война" (2014)
Фильм "Посвященный" (2014)
Фильм "Дивергент" (2014)
Я простро выскажу, то что почувствовала я при просмотре этого фильма.
Рекомендую и Вам посмотреть этот фильм.
Так же можете почитать мои отзывы про другие фильмы.
Фильм "Первый мститель: Другая война" (2014)
Фильм "Посвященный" (2014)
Фильм "Дивергент" (2014)